Специальное предложение: «Суперсеты LAV’Z», о которых вы давно мечтали, со скидкой 15%

Специальное предложение: «Суперсеты LAV’Z», о которых вы давно мечтали, со скидкой 15%

28 ноября 2020

Мы знаем, что вы любите. И знаем, о чем вы мечтаете. А еще мы всегда готовы помочь вам в создании по-настоящему трендовых сетов. Чем вас еще порадовать? Ах да, скидкой 15% на эти сеты при покупке в нашем онлайн-магазине. Ведь мы очень хотим, чтобы вы были самыми красивыми и носили только самые лучшие украшения. «Суперсеты LAV’Z» состоят только из бестселлеров бренда и будут постоянно обновляться. Вы готовы? 



Большая моносерьга-булавка + маленькая моносерьга-булавка + кафф с лунным камнем и топазом


01 (3).jpg



Почему вам нужен этот сет?


Биколорные сочетания полностью развязывают вам руки в выборе украшений: носите серебристые и золотистые изделия одновременно и не думайте о том, сочетаются ли они. Они сочетаются – информация 100%.


Кафф с лунным камнем – абсолютный хит LAV’Z. Когда каффы будут out of stock, начнете жалеть, что не успели купить. И вообще совершенно не понятно, как вы до сих пор живете без булавок и каффов.


Цена сета со скидкой: 10 455р.


Кулон-крест + кулон с барочной жемчужиной + короткая цепь + длинная цепь с шариками


02 (1).jpg


Почему вам нужен этот сет?


У каждой девушки должна быть собственная неповторимая барочная жемчужина. Как и вы сами, она не будет похожа ни на что другое в этом мире. Это так символично.


В крест из коллекции Antique влюбляются буквально все. Вы не станете исключением.


Ну а про супермодные многослойные сочетания цепей мы говорили уже много раз. Если вы до сих пор держитесь, то пришла пора сдаться. И можете не волноваться о том, будут ли подобные украшения актуальны через пару месяцев. Посмотрите фотографии с подиумов и стритстайл Недель моды SS 2020 – цепи останутся там, где они и должны быть.


Цена сета со скидкой: 16 422р.


Серьги с бриллиантами + браслет на цепи с бриллиантами


03 (2).jpg


Почему вам нужен этот сет?


Бриллианты на каждый день – все это о коллекции London. Главная героиня «Завтрака у Тиффани» Холли Голайтли сказала, что бриллианты уместны только после 40 лет, но в 2019 году ни одна девушка не согласится с ней. Мы хотим носить бриллианты, даже если нам 25, 30 или 35 лет. 


Если вы давно не баловали себя приятными покупками, то пора исправлять ситуацию. Серьги и браслет с бриллиантами – это сет для девушки, которая любит себя. А когда мы любим себя, нас любят и все вокруг.


Цена сета со скидкой: 12 104р.