Стристайл с Недель моды SS 2020: а нам это зачем?

Стристайл с Недель моды SS 2020: а нам это зачем?

28 ноября 2020

Всем давно очевидно, что каждый образ гостей Недель моды продуман до мелочей. И ничего случайного там быть не может. На практике это означает, что через какое-то время именно так начнут одеваться все остальные. То есть мы с вами. Поэтому по фото стритстайла можно в числе первых узнать о предстоящих трендах, в том числе ювелирных.

Чтобы сэкономить ваше время, мы сделали небольшую подборку того, что носят самые модные девушки. Смотрите и делайте выводы. Небольшой спойлер: все спокойно, глобальных перемен не ждите, носите любимые украшения с удовольствием!



Хупы и снова хупы


05.jpg


Мы не раз повторяли, что хупы – это настоящая классика. Ни одна другая модель серег не будет актуальна буквально везде и всегда. Хупы носят в офис, на вечеринку и на Неделю моды. Лайфхак от LAV’Z: если вы впервые покупаете большие хупы (в принципе это касается любых крупных моделей), а до это носили преимущественно небольшие и легкие серьги, то дайте ушам возможность привыкнуть к новым. Не надевайте тяжелые серьги сразу же на весь день, начните с пары часов, чтобы ушам не было слишком тяжело. И уже через некоторое время сможете совершенно спокойно носить большие хупы в течение всего дня.



Если у вас до сих пор нет ни одной пары хупов LAV’Z, то ловите три варианта по ссылкам ниже:

  • если это хупы для особого случая
  • если это хупы с изюминкой


Золотые украшения 


04 (2).jpg


Можете не волноваться, в ближайшее время мода на многослойные золотые сеты никуда не уйдет. И не только осенью и зимой 2019-20, но и в следующем летнем сезоне. Поэтому не нужно бояться покупать новые украшения. Посмотрите на девушек на улицах Лондона, Нью-Йорка, Парижа и Милана – они блестят и переливаются золотом! Кстати, а как вы относитесь к чокерам? Например, к такому с перчинками. 

Или вот к этому с крестами


Они слишком красивы, чтобы их носил кто-то другой.


Жемчуг


03 (2).jpg


Модные тренды последнего времени дали жемчугу новую жизни. Нас это очень радует, потому что мы очень любим работать как с барочным жемчугом, так и с натуральным пресноводным. Барочные жемчужины, всегда разные по форме и размеру, – это особая прелесть, потому что вы можете быть полностью уверены, что второй такой жемчужины не существует в этом мире. Девушки на улицах модных столиц разделяют нашу страсть к жемчугу и носят его в самых разных интерпретациях. Особенно хороши крупные серьги с жемчугом


06.jpg


Важный совет: не забывайте, что жемчужины требуют очень бережного ухода. Не подвергайте их контакту со средствами для укладки волос, не распыляйте на них парфюм – как живые существа, жемчужины очень не любят воздействия агрессивной среды, становятся тусклыми и теряют свою природную красоту.


Жесткие браслеты


01 (4).jpg


Мы отлично понимаем, почему девушки так любят крупные жесткие браслеты. Во-первых, они практичнее, чем браслеты на цепи. Их легко надевать без посторонней помощи. Во-вторых, с их помощью проще создавать ультрамодные сеты с часами, браслетами на шнурке и прочими аксессуарами (даже с резинками для волос). Среди наших фаворитов браслеты, на которых можно сделать гравировку, браслеты с бриллиантами, также браслеты с лунным камнем, топазом и опалом.




Изделия по теме