Почему стоит выбирать золотые украшения для пирсинга?

Почему стоит выбирать золотые украшения для пирсинга?

27 ноября 2020

Золотая линейка накруток LAV’Z –  наша большая любовь и гордость. 



Пожалуй, можно выделить несколько основных причин, почему стоит обратить внимание именно на нее:


золотые накрутки длительное время не теряют свой привлекательный внешний вид;

они не окисляются;

они гипоаллергенны;

за ними легко ухаживать.


Накрутки для пирсинга мы носим постоянно. Если серьги из проколов мочках принято снимать перед сном и довольно часто менять, то пирсинг в дополнительных проколах – нет. Обычно девушки покупают не целую коллекцию накруток, а одно-два изделия, которые носят постоянно. Это значит, что выбирать накрутки стоит более внимательно и основательно, ведь они будут с вами постоянно: в повседневной жизни, на праздничных вечеринках и летних каникулах. И это еще одна веская причина обратить внимание именно на золотые украшения.


Золотые накрутки приятно носить, а еще за ними очень легко ухаживать. Если в украшении нет вставок, то достаточно просто погрузить его в средство для чистки золота на 5 минут. Потом промыть под проточной водой и вытереть насухо салфеткой без ворса. Если в накрутке есть в ставки, то нужно аккуратно почистить ее салфеткой, смоченной в средство для чистки (камни не протирайте). А пин погрузить полность в средство тоже на 5 минут.


Кроме того, золотые накрутки можно протирать мыльным раствором. Благодаря этому они будут блестеть и выглядеть, как новые. Более подробно об уходе читайте здесь.


Коллекция золотых накруток Piercing 14K


Изделия по теме