МОНОСЕРЬГИ: ПОДБИРАЕМ ИДЕАЛЬНЫЕ ПАРЫ. Часть 2

МОНОСЕРЬГИ: ПОДБИРАЕМ ИДЕАЛЬНЫЕ ПАРЫ. Часть 2

25 ноября 2020

Мы продолжаем создавать идеальные пары, миксуя между собой самые разные моносерьги LAV’Z.



Мило: пусеты разных форм


Эти пусеты из коллекции Stardust буквально созданы друг для друга. Их главная изюминка  – сочетание лунного камня и белого топаза. Моносерьга с цепью хороша тем, что вы никога не потеряете застежку. А небольшой пусет “с ушками” - очень милое и романтичное украшение. Если вы любите небольшие оригинальные серьги – эта ваша идеальная пара.



1 (15).jpg


Остро: большая булавка + маленькая булавка


Наш любимый вариант – биколорный сет из большой булавки с родиевым покрытием и маленькой булавки с покрытием Vermeil из 18 кт желтого золота. Однако сочетать булавки можно и иначе (носить украшения из одного металла или одинакового размера). В любом случае получится ультрамодный, дерзкий сет. Особенно если добавить кафф с бриллиантами London.



2 (17).jpg


Барочно: крупная жемчужина + пусет


Если вы остановили выбор на крупной моносерьге с барочной жемчужиной, то для второго уха стоит выбирать небольшое украшение, желательно без вставок. Например, лаконичный пусет.



3 (13).jpg


Урбанистично: крупные звенья


Серьги и цепи из крупных звеньев – самые трендовые украшения. Выбирая моносерьгу с тремя звеньями, подбирайте к ней пару такого же дизайна, но с одном звеном. Еще один вариант –  биколорное сочетание. Выглядит такая пара впечатляюще, вам понравится. Не хватает каффа. Пусть это будет кафф из коллекции Femininity. Он такой же лаконичный и самодостаточный, как и моносерьги.



4 (9).jpg


Необычно: зеленый оникс + пусет


Самая необычная моносерьга LAV’Z  – из коллекции Magic Gemstones. В данном случае выбираем украшение с зеленым ониксом. Во втором ухе можно носить лаконичную моносерьгу-базу или классический пусет с топазом. Выглядеть будет одинаково необычно.



5 (6).jpg


И конечно, не забывайте, что любую моносерьгу можно носить без пары. Особенно это касается крупных украшений, которые акцентируют внимание на себе и не требуют никакого дополнения.


МОНОСЕРЬГИ: ПОДБИРАЕМ ИДЕАЛЬНЫЕ ПАРЫ. Часть 1
















Изделия по теме

картинка Кафф с бриллиантами London Кафф с бриллиантами London
Стерлинговое серебро
СКОРО В ПРОДАЖЕ
4 000 руб.
3 000 руб.