Моносерьги: подбираем идеальные пары

Моносерьги: подбираем идеальные пары

24 ноября 2020

Практически в каждой коллекции нашего бренда есть моносерьги. На то есть две причины. Во-первых, асимметрия в образе – это ультрамодно и очень смело (а мы любим и то, и другое). Во-вторых, моносерьги дают возможность фантазировать и постоянно создавать новые сочетания. Например, делать это можно так.





Романтично: цепь + пусет


В коллекции Nebula есть очень нежная моносерьга-цепь с топазами и турмалином. Подобрать для нее пару проще простого. Для этого достаточно выбрать любой пусет из той же коллекции с турмалином или топазом. Выглядеть такая пара будет очень романтично. Еще одной “половинкой” этого сета может стать моносерьга в форме круга.


1 (13).jpg


Минималистично: небольшой хуп + скоба


Небольшое кольцо с подвесными топазами из коллекции Nebula мы предлагаем носить в паре с любым пусетом с топазом (круглой или классической огранки) или с моносерьгой из коллекции Stardust, которая перекрывает мочку.“Вишенкой на торте” может стать кафф с шариками.


2 (15).jpg


Нежно: длинная моносерьга с жемчугом + пусет


Очень нежное украшение из коллекции Milky Way идеально смотрится с собранными волосами. Эта моносерьга настолько самодостаточна, что в пару к ней берем небольшой пусет с жемчужиной.


3 (10).jpg


Лаконично: моносерьга-база + пусет


Тут все просто: берете моносерьгу-базу, надеваете на нее любой кулон (букву, например), а на второе ухо – пусет из коллекции Baroque. Кстати, эта моносерьга выручит вас в любой ситуации: небольшая, аккуратная и без вставок.


4 (7).jpg


Женственно: круг + хуп с топазами и лунным камнем


Две моносерьги из одной коллекции Stardust очень похожи: одна выполнена в форме круга, вторая напоминает тонкий хуп. Обе со вставками из топазов и лунного камня. Пожалуй, это действительно идеальная пара.



5 (4).jpg

Но не забывайте, что любую моносерьгу можно носить без пары. Особенно это касается крупных украшений, которые акцентируют внимание на себе и не требуют никакого дополнения.








Изделия по теме