Как сочетать украшения с осенним гардеробом: свитер, худи и свитшот. Часть 2

Как сочетать украшения с осенним гардеробом: свитер, худи и свитшот. Часть 2

28 ноября 2020

Ну что, продолжим?! Мы уже обсудили, как сочетать водолазки, блузы и жакеты и ваши любимые украшения. А сегодня перейдем к свитерам, худи и свитшотам, потому что впереди долгие месяцы, когда мы будем носить именно эти вещи. На днях одна наша подписчица написала с грустным смайликом, что пришла пора пуховиков. Это правда, но так хочется, чтобы эта пора была чуть более красивой. Начнем.



Свитер

Оверсайз или подчеркивающий фигуру, с широкой горловиной или высоким воротом, однотонные или с рисунком – сегодня огромный выбор свитеров может поставить в тупик даже самую решительную девушку. Еще сложнее бывает подобрать украшения, которые не терялись бы на фоне свитера. Сложно, но возможно. Это могут быть:


  • жесткие браслеты, которые нужно надевать прямо на рукава свитера и, желательно, в большом количестве – выглядит это по-настоящему богемно;


01 (1).jpg


  • крупные кольца, которые на фоне объемного свитера будут делать ваши пальцы особенно изящными (только не забывайте про маникюр!);


02.jpg



03 (1).jpg


Кстати! Если в период новогодних праздников вы иногда носите смешные свитера с тематическими рисунками, то именно украшения помогут "уравновесить" ваш внешний вид. Особенно если это семейный лук с ребенком, например. Малыши могут быть смешными, а вот маме нужно оставаться красоткой даже в дурацком свитере. Соберите волосы, сделайте натуральный макияж, наденьте хупы классической формы  – вот в таком виде уже можно выйти в новогоднем свитере без ущерба для репутации.


04.jpg


Худи и свитшоты


Какое счастье, что худи и свитшоты можно носить везде и всегда. Особенно модели оверсайз, которые могут стильно скрыть последствия от лишнего кусочка торта, съеденного на дне рождения подружки. В осенне-зимний период мы будем надевать их с джинсами, поэтому в такой повседневный образ так и просятся ультрамодные украшения. Например, кулоны с натуральными камнями на цепи.


05.jpg



Кстати, выбор украшений с камнями – это всегда очень занимательный процесс. Вот например, понравился вам оникс, а потом вы прочли описание камня и поняли, что лично вам он не подходит. И в этом момент вы уже в ловушке, потому что найти камень, подходящий по характеристикам и такой, чтобы нравился вам визуально, становится делом чести. Кстати, а вы знаете свой камень?
Ну а так как худи и свитшоты делают образ более расслабленным, то можно немного похулиганить с украшениями.




06.jpg



Например, надеть кулон Amore (вы видели, чем занимаются изображенные на нем Нимфа и Сатир?). Или примерить моносерьгу крутого дизайна, на которую вы раньше не решались. 




07.jpg

Продолжение следует…



Изделия по теме