Как сочетать украшения с осенним гардеробом: водолазки, блузы, жакеты. Часть 1

Как сочетать украшения с осенним гардеробом: водолазки, блузы, жакеты. Часть 1

27 ноября 2020

Сегодня мы отвечаем на самый насущный вопрос «как носить/как сочетать/как комбинировать украшения с осенним гардеробом?». Ответ «легко» вас вряд ли устроит, поэтому подойдем к делу более обстоятельно. Ну а так как теплых вещей у нас в гардеробе значительно больше, то будем делать постепенно. Для начала вместе подумаем, какие украшения уместно (и удобно) сочетать с водолазкой, блузой и жакетом.



Водолазка


водолазка.jpg


Предлагаем вам два варианта. Во-первых, сделать акцент на серьгах. Когда шея закрыта, а волосы собраны, так и хочется надеть красивые серьги. Мы любим водолазки за то, что они визуально удлиняют шею, а линию подбородка делают более четкой. Особенно, если это черная вещь.


"С водолазкой идеально сочетаются кольца любого размера и жемчужины".



Во-вторых, кулон на цепи. Его не нужно прятать под одежду – современная мода давно настаивает на том, чтобы вы носили свои украшения поверх водолазки. Количество цепей зависит только от вашей фантазии и рабочего дресс-кода. Но! Один кулон на тонкой цепи поверх водолазки будет уместен в любой ситуации (только дополнительно не надевайте крупные серьги, если ваш топ-менеджер придерживается консервативных взглядов). 


Жакет


жакет.jpg


Сегодня можно купить жакет любого фасона: от строгого классического до расслабленного оверсайза. Больше никто не ассоциирует этот предмет гардероба с работой в офисе. В теплые осенние дни жакет даже может заменить верхнюю одежду. А теперь об украшениях.

Во многом это зависит от того, с чем вы носите жакет: футболка, водолазка, блуза или вовсе на обнаженное тело. В любом случае жакет спрячет ваши запястья, поэтому акцент стоит сделать на лице, шее или руках. Кстати, о руках. Некоторые девушки не носят кольца летом, потому что от жары пальцы отекают. С приходом осени стоит вернуться к любимым украшениям. На пике сейчас кольца-печатки. Их обычно носят на мизинце. Еще один тренд – это тонкие кольца сразу на нескольких пальцах. В Европе девушки обожают такие минималистичные украшения, особенно если это кольца с натуральными камнями. А еще обратите внимание на разъемные кольца, размер которых можно регулировать, – очень удобная вещичка.


Блуза


блуза (1).jpg


Осенью девушки все чаще меняют футболки на блузы с длинными рукавами. В этом нет ничего удивительного, поскольку в помещениях становится прохладно и в футболке легко замерзнуть на рабочем месте. И если вы надеваете блузу, оставляя расстегнутыми несколько верхних пуговиц, то чокер или колье напрашиваются сами собой. Чокер – это короткое украшение, которое плотно прилегает к шее. У чокеров всегда есть регулировка длины, чтобы каждая девушка могла комфортно застегивать его. Колье тоже лучше всего выбирать короткое, чтобы подчеркнуть яремную ямочку (это очень соблазнительно). И разумеется, никто не отменял сочетание двух-трех цепей с кулонами. Это, можно сказать, уже классика. Все длинные цепи, короткие и длинные – надевайте и сочетайте все со всем. Как же приятно, когда тренды позволяют фантазировать и не диктуют строгих правил.


Продолжение следует…



Изделия по теме