FAQ: все, что вы хотели знать о пирсинге

FAQ: все, что вы хотели знать о пирсинге

28 ноября 2020

Из какого металла изготовлены украшения для пирсинга LAV’Z? 


Украшения для пирсинга представлены в двух вариантах:
- стерлинговое серебро с покрытием Vermeil из 18-каратного желтого золота; 
- стерлинговое серебро с белым родиевым покрытием.
Все наши украшения соответствуют международным стандартам качества. Они не содержат никеля, вызывающего аллергию (вместо него используется безопасный для здоровья палладий). А при производстве мы используем только ювелирные закрепы камней.



Почему украшения из коллекции Piercing предназначены именно для заживших проколов?


Наши серьги предназначены только для заживших проколов. Профессиональные пирсеры рекомендуют вставлять в свежие проколы изделия из других металлов, например, легкого и гипоаллергенного титана. Когда ваш прокол заживет, вы сможете абсолютно спокойно вставить в него любое украшение бренда LAV’Z, в том числе кликеры и накрутки Piercing. Берегите свои уши и соблюдайте рекомендации профессионалов.



Как вставлять в прокол серьгу для пирсинга? 


Действительно, бывает сложно вставлять пин в прокол, особенно если вы впервые имеете дело с серьгой подобного типа. Не волнуйтесь. Мы создали простое руководство из трех шагов, которое поможет вам легко надеть новый пирсинг.



Как подобрать украшение из новой коллекции?

Специально для вашего удобства мы создали специальный конструктор, где можно комбинировать разные изделия, учитывая все ваши проколы. 



Как часто можно менять серьги для пирсинга?


Если речь идет о заживших проколах, то вы можете менять серьги так часто, как вам захочется. Если вы сделали прокол совсем недавно, то поменять украшение получится только спустя несколько месяцев. Каждый организм по-своему реагирует на вмешательство извне, но обычно профессиональные пирсеры не рекомендуют беспокоить свежий прокол в мочке в течение минимум трех месяцев, в других частях уха – минимум шесть месяцев.



На что обращать внимание при выборе украшений для пирсинга?


На содержание в металле никеля – никеля быть категорически не должно. На ювелирные закрепы камней – для крепления не должен использоваться клей. На полировку поверхности пина – чем лучше полировка, тем качественнее изделие (более гладкая поверхность пина не задерживает выделения – особенно это важно для пирсинга, на который вы делаете прокол).



Где лучше всего делать пирсинг?


Мы абсолютно убеждены, что делать проколы нужно только у профессионалов. Причем, эта процедура не может стоить дешево. Стоимость прокола включает в себя ряд расходов: салфетки, средства для подготовки операционного поля, профессиональные иглы, перчатки, маски, простыни, аренда помещения, коммунальные платежи, работа администратора и непосредственно мастера. Кроме того, это оборудование для стерилизации и поддержка вас после процедуры (профессиональные пирсеры всегда «ведут» своих клиентов после процедуры, отвечают на их вопросы по уходу в любое время дня и ночи, дают советы и приходят на помощь, если что-то случается). Плюс стоимость самой серьги. Не экономьте на своем здоровье.



Как решить, в каком ухе делать пирсинг в хряще?


Все просто. Сначала определитесь, на каком боку вы чаще всего спите. Если на левом, то колите правое ухо. Если на правом, то левое. Дело в том, что довольно долгое время после процедуры вы не сможете ложиться на ухо со свежим пирсингом. Это будет доставлять болевые ощущения и травмировать прокол, замедляя процесс заживления.





Изделия по теме