Как правильно (и безопасно) надевать украшения для пирсинга

Как правильно (и безопасно) надевать украшения для пирсинга

3 декабря 2020

Серьги для пирсинга – это всегда миниатюрные изделия, которые может быть не совсем удобно надевать без посторонней помощи. Особенно если вы имеете дело с таким видом украшений впервые.


Из-за своего размера детали серьги можно уронить, поэтому будьте очень внимательны. Берите серьги сухими руками, предварительно не наносите на руки крем или масло. Кроме того, мы не рекомендуем надевать серьги над раковиной, на улице и в других общественных местах, где части серьги могут упасть и потеряться. Делайте это перед зеркалом и не спешите. Если вы меняете украшение над раковиной, то обязательно прикрывайте сток салфеткой или полотенцем.


Серьга-накрутка состоит из двух частей. Пин – это задняя часть изделия, которая вставляется в ухо с обратной стороны. Накрутка – это передняя часть, которая вкручивается в пин с внешней стороны уха.


Пошаговая инструкция


1. Вставьте пин в прокол с обратной стороны уха. Если у вас не получится сделать это сразу, не паникуйте – есть один секрет. Возьмите обычный пусет и вставьте его в прокол спереди, как делаете это всегда. Оказавшись на месте, пусет поможет вам найти прокол с обратной стороны ухе. Далее соедините пин и острую часть пусета. Надавите на пин так, чтобы он вытолкнул пусет из уха – таким образом пин займет место пусета в проколе. Все очень просто.



1.jpg


2. Зафиксируйте пин, прижав его пальцем с обратной стороны уха, и вставьте в него накрутку с внешней стороны.



2.jpg

3. Закрутите накрутку по часовой стрелке. Убедитесь, что обе части украшения были плотно соединены.


3.jpg

Если вы редко снимаете свои украшения, то следите, чтобы украшение было надежно зафиксировано. Поворот вправо затягивает его. Поворот влево ослабляет.


Не теряйте свои украшения. Носите их и любите.




Изделия по теме