О пирсинге и украшениях для пирсинга

О пирсинге и украшениях для пирсинга

4 декабря 2020

Каждый вид пирсинга заживает по-разному и уши, к сожалению, дольше всего. Если вы решили проколоть ухо (особенно хрящ), будьте готовы к тому, что процесс заживления займет минимум полгода. Сначала прокол заживает снаружи, поэтому пирсинг может выглядеть внешне здоровым, но на самом деле он еще не зажил. Поэтому даже если вам кажется, что визуально уже все в порядке, подождите еще немного.


И даже когда ваш прокол полностью зажил, нужно по-прежнему внимательно ухаживать за ним. Каждая смена украшения – это своеобразная микротравма. Менять серьги следует только чистыми руками, само изделие также должно быть чистым. Особенно это касается проколов в хряще. Они и заживают дольше, и на механическое воздействие реагируют значительно больше.


1 (17).jpg


При создании коллекции Piercing особое внимание уделялось именно санитарно-гигиеническим нормам и безопасности здоровья наших клиентов. Если пренебрегать простыми правилами, можно не только повредить прокол, но и занести в него инфекцию. Последнее чревато воспалением, болевыми ощущениями и продолжительным лечением.


Не надевайте новое украшение непосредственно в магазине или другом общественном месте. Придите домой, вымойте руки и только после этого меняете накрутку. Для этого воспользуйтесь нашим простым руководством. Делайте это перед зеркалом при хорошем освещении. Если зеркало висит над раковиной, то обязательно прикрывайте сток салфеткой или полотенцем (если вы случайно уроните деталь серьга, она не упадет в сток и вам не придется извлекать ее из сифона). 



2 (18).jpg


Если у вас появляется дискомфорт, воспаление, болевые или другие неприятные ощущения, то обязательно обратитесь за помощью к пирсеру, который делал вам прокол. Изначально не делайте пирсинг в сомнительных местах: у кого-то дома или другом не специализированном заведении.


Любите свои проколы, носите только красивые качественные серьги.



Изделия по теме