Добро пожаловать в семью: новые кольца на мизинец в коллекции Initials

Добро пожаловать в семью: новые кольца на мизинец в коллекции Initials

3 декабря 2020

Кольца на мизинец – это особая роскошь, на которую готова решиться не каждая девушка. А зря, потому что стоит один раз примерить идеальное кольцо, и вы навсегда влюбитесь в это украшение.


У LAV’Z есть несколько классных вариантов для ваших мизинцев. Например, кольцо Hera Ring с изображением богиня Геры, покровительницы брака и любви. Идеальное кольцо для девушек, которые любят украшения со смыслом и испытывают слабость к античности. Или кольцо Signet Pave Ring Cupid, украшенное паве из кубического циркония. А также ультрамодное кольцо «с шариками» Signet Bubble Ring Cupid, которое очень игриво смотрится на мизинце. И еще кольцо Initials Ring, на которое можно нанести гравировку – символ или букву, которые максимально персонализируют украшение.

Наконец-то в коллекции Initials пополнение – мы добавили два новых кольца с гладкой поверхностью. Широкое, квадратное кольцо Initials Signet Ring – абсолютный хит. 


1 (15).jpg


Самодостаточное украшение, которое гарантированно будет привлекать к себе внимание. Кольцо можно персонализировать, добавив на поверхность гравировку. Например, инициалы или символы. 


2 (16).jpg

На узкое кольцо также можно нанести гравировку: на его поверхность помещается до восьми символов в зависимости от шрифта. Кстати, подобрать гравировку можно прямо на нашем сайте с помощью специального конструктора, который поможет выбрать идеальный шрифт и визуализировать разные варианты надписей и символов.


Размерный ряд колец Initials Signet Ring на мизинец – с 14 по 16.


Украшения выполнены из стерлингового серебра и представлены в трех вариантах: с белым родиевым покрытием, покрытием Vermeil из 18 кт желтого золота и покрытием Vermeil из 18 кт розового золота.


Welcome to LAV’Z World!

Изделия по теме