Мы влюблены: новая коллекция с сапфирами, турмалинами и топазами

Мы влюблены: новая коллекция с сапфирами, турмалинами и топазами

28 ноября 2020

Эту коллекцию мы ждали с особым нетерпением, потому что прекрасно знаем, как вы любите натуральные камни. Мы их тоже очень любим и каждый раз, когда работаем с минералами, испытываем волнение и восторг.



Новая коллекция называется Nebula (анг. «туманность»). Туманности представляют собой скопление космической пыли и газа, а также наследие умерших звезд, где протекают процессы, которые дают жизнь новым звездам. Именно поэтому туманности часто называют «колыбель для звезд». Новые звезды, подсвечивая пространство вокруг себя, создают невероятные космические картины. И именно эти картины вдохновили нас на создание коллекция NEBULA.


01 (1).jpg


Мы очень долго выбирали камни для этой коллекции, поскольку хотели найти что-то особенное как визуально, так и по значению. В результате мы остановились белых топазах, розовых сапфирах и розовых турмалинах. Каждый из этих камней уникален сам по себе, а вместе они создают особую драгоценную магию и мягкий градиент.


02 (1).jpg


Розовый сапфир символизирует бескорыстную любовь и нежность. Кроме того, он считается символом материнства.


03 (1).jpg


Белый топаз обладает очень мощной энергетикой. Он активирует креативность, проявление индивидуальности и развитие интеллектуального потенциала.


04.jpg


Розовый турмалин символизирует семейное счастье и гармоничные отношения. Он дарит вдохновение и способствует развитию фантазии.


05.jpg


Мы очень надеемся, что эти украшения вдохновят вас на создание неповторимых ювелирных сетов, которые станут самыми любимыми в этом сезоне. Наслаждайтесь!


Nebula. Там, где рождаются звезды…


Изделия по теме