We became gold: уже в продаже

We became gold: уже в продаже

27 ноября 2020

Мы рады представить вам первую лимитированную линейку украшений для пирсинга из 14к желтого и белого золота Piercing 14K.





Серебряная коллекция для пирсинга, которую мы представили на российском рынке в декабре 2019 года, стала настоящим хитом. Любительницы пирсинга оценили большой выбор украшений и самые разные стилевые решения. Однако серебряные украшения из этой коллекции подходят только для заживших проколов, и к нам очень часто поступали запросы, можно ли носить их в свежих проколах. Именно поэтому у создателей бренда появилась идея создать лимитированную линейку украшений из 14-каратного золота, которая подойдет и будет безопасна для свежего пирсинга. 

Piercing 14K – это лимитированная линейка хитов коллекции Piercing, выполненная из 14к желтого и белого золота. Она разрабатывалась в коллаборации с профессиональными пирсерами с учетом высоких требований к качеству, безопасности и дизайну украшений. Все изделия соответствуют самым строгим международным стандартам безопасных гипоаллергенных ювелирных сплавов.


1.jpg


Пины, которые непосредственно контактируют с проколом, выполнены из 12-каратного золота – при их производстве используется большее количество легирующих гипоаллергенных металлов. Благодаря этому украшения становятся еще более безопасными (особенно для свежих проколов). 


Проконсультируйтесь со своим пирсером перед выбором украшения.


Наши накрутки:
гипоаллергенные;
не содержат никеля;
используются только ювелирные закрепы (никакого клея);
подходят для свежих проколов;
предназначены только для пирсинга ушей. 


Посмотреть все накрутки Piercing 14K


 

Изделия по теме