УКРАШЕНИЯ ИЗ INSTAGRAM: многослойность из хитов LAV’Z

УКРАШЕНИЯ ИЗ INSTAGRAM: многослойность из хитов LAV’Z

28 ноября 2020

Широкая цепь + две классические с разными кулонами – именно так выглядит самый модный сет этой осенью. И не только осени, кстати. Поэтому вдохновляйтесь и не бойтесь экспериментировать.





Цепь с широкими звеньями


Цепь такого плетения точно не выйдет из моды. Ее можно носить на максимальной длине (450 мм) или коротко как чокер. Одним словом, очень удачная инвестиция в свой ювелирный гардероб. 



Цепь классического плетения


Наши цепи имеют специальные кольца регулировки и застегиваются на длине 490, 520 и 550 мм. Размер этих колец 4,5x3,5 мм, что позволяет надевать на цепь любой кулон LAV'Z.



Кулон-буква


Это могут быть не только ваши инициалы, но и любое другое слово (на фото буква “А”). Кстати, букву смело можно покупать в качестве подарка. Поверьте, получить что-то персонализированное будет приятно каждому.



Кулон с натуральным камнем


Тут все просто: выбирайте камень по знаку Зодиака (на фото лабрадорит, на который стоит обратить внимание Львам, а также тем, кому нужна поддержка в регении финаносвых вопросв) и носите свой идеальный талисман каждый день. Кстати, а вы знаете, какой камень подходит именно вам? Если нет, то узнать это можно здесь.



Следите за нашими ежедневными постами и новостями в Instagram





Изделия по теме