До окончания Flash Sale осталось

Курс на фестиваль! Цепи, колье и чокеры для идеального образа

Курс на фестиваль! Цепи, колье и чокеры для идеального образа

29 ноября 2020

Невероятно но факт: чокерам сотни тысяч лет. Впервые они появились на первобытном «модном маркете» во II в до н.э. С тех пор ожерелья, плотно прилегающие к шее, почти никогда не выходили из моды.



01.jpg

@romeestrijd



Чаще всего их использовали как элемент многосоставных украшений – они идеально дополняли цепи с крупными звеньями и жемчужные ожерелья.



02.jpg

@maryleest



В начале XX века с легкой руки знаменитого ювелира Рене Лалика чокеры были запущены в массовое производство. Маэстро стал изготавливать украшения из широкой бархатной или атласной ленты с драгоценной планшеткой посередине. С этого момента они не покидали самые известные и изящные шеи. Марлен Дитрих и Мерилин Монро, принцесса Диана и Натали Портман – поколения меняются, а чокеры остаются! Они, кстати, идеально дополняют летние образы и «дружат» с другими украшениями.



03.jpg

@maryleest




Июль и август – время фестивалей. Сегодня, например, в музее-заповеднике «Коломенское» пройдет Пикник «Афиши». Собираясь послушать The Cure и поближе познакомиться с творчеством Royal Blood, не забудьте тщательно продумать лук. Главный тренд подобных мероприятий – многослойность и асимметрия.


 
04.jpg

@haileybieber




Возьмите за основу чокеры и ожерелья LAV’Z. Носите с блузами с открытыми плечами, ассиметричными платьями и рубашками. Не бойтесь комбинировать украшения из разных по цвету металлов – они все взаимодополняемы! А чтобы легче было составить образ, вдохновляйтесь луками звезд с фестивалей Coachella и Вurning Man. Осторожно, возможен разрыв шаблонов!


05.jpg

@alessandraambrosio & @vanessahudgens


06.jpg

@oliviaculpo

"Марлен Дитрих и Мерилин Монро, принцесса Диана и Натали Портман – поколения меняются, а чокеры остаются! "

Изделия по теме