Блогеры, которые нас вдохновляют: девчонки из MenRepeller

Блогеры, которые нас вдохновляют: девчонки из MenRepeller

3 декабря 2020

В 2010 году молоденькая журналистка Леандра Медин решила, что пора начать делать что-то свое. Она была немного авантюристка, немного феминистка, немного бодипозитивщица.


Последнего термина тогда еще в принципе не существовало, но идея любви к себе и своему телу витала в воздухе Нью-Йорка точно. «Ну-ну, – скажете вы, – легко говорить о бодипозитиве, когда ты худая от природы». Леандра, видимо, тоже это прекрасно понимала и решила обозначить свою позицию в другом, в отказе брить ноги и подмышки, например. Но речь сейчас совсем не об этом.


img-01.jpg



В итоге ее творческих и идеологических поисков появился сайт (а потом и целое огромное комьюнити) под названием Men Repeller (можно перевести как «мужской отпугиватель» или «средство от мужчин»). Он и о моде, и о любви к себе, и о жизни современной модной девушки.



img-02.jpg


Поддерживать этих девушек или нет в их четкой жизненной позиции, решать вам. Мы хотим обратить внимание на их потрясающее умение носить, менять и сочетать украшения.



img-03.jpg



Пожалуй, именно американки так смело и с абсолютной отдачей бросаются в круговорот моды и всего нового, классного, необычного. И именно они диктуют тренды массовой культуры. Особенно это касается жительниц Нью-Йорка, которые просто обожают горячие трендовые вещи. Ну а так как в современном мире мода меняется не только на кроссовки и фасон платья, но и на украшения, то с каждым годом вместе с гардеробом растет и шкатулка. А точнее – количество ее содержимого. И нет ничего постыдного в том, чтобы на девушке с завидной регулярностью менялись не только вещи, но украшения. Посмотрите на этих жительниц Нью-Йорка – они знают толк в создании собственного стиля с помощью ювелирных изделий.



img-04.jpg