Спасибо мама, что разрешила проколоть уши

Спасибо мама, что разрешила проколоть уши

19 августа 2019

А точнее спасибо, что разрешила сделать вторые, третьи или даже четвертые проколы в ушах. В 16 лет это было настоящим вызовом школе, взрослым и самой себе.


Многие кололи уши самостоятельно дома, потому что «мама разрешила, а денег на поход в салон не дала». Правда, носили мы тогда в основном «гвоздики» и самые простые колечки, потому что купить что-то другое было практически невозможно. Потом ставили эксперименты с китайской, дешевой бижутерией, от которой ужасно болели уши. В конце концов спустя пару лет многие все-таки сняли свои вторые или третьи серьги и решили, что этот этап жизни закончился раз и навсегда. А вот и нет.

Img_1.jpg

И снова в 2019 году девочки, которым сейчас «немного за 30», вернулись в свои 16 лет. Правда, выбор украшений сегодня гораздо больше. И вариантов комбинирования тоже бесконечное множество. Чего стоят хотя бы моносерьги – совершенно уникальное украшение. Можно купить несколько таких серег, добавить пусеты (тоже разные – зачем скромничать?) и получится совершенно уникальное сочетание. Причем из одного и того же набора сережек можно постоянно составлять разные комплекты.

Img_2.jpg

Создавать биколорные сочетания – еще одна отличная возможность для собственного ювелирного творчества. Самый смелый вариант – сочетать украшения с покрытием из розового и желтого золота. Получится очень теплая, романтичная, весенняя история. Многие до сих пор не привыкли к тому, что можно одновременно носить золото и серебро, а мы пойдем дальше – сразу же начнем комбинировать желтые и розовые украшения. Почему? Да потому что настоящие модницы не следуют трендам, они создают свои собственные. А дальше подтягиваются все остальные. А еще не забывайте о натуральных камнях. Делайте цветные акценты с помощью небольших вкраплений жемчуга, рубина, оникса или амазонита. Или любого другого камня, который имеет для вас особое значение. Или просто нравится. Кстати, вы слышали о том, что это не мы выбираем камень, а камень выбирает нас? И случайных совпадений быть не может. А что делать тем, кто уши так и не проколол, а носить всю эту красоту тоже очень хочет. В этом случае проблему решат каффы. Это своеобразные зажимы, которыми можно украсить мочку уха или край ушной раковины. Никаких дополнительных проколов делать не нужно, а эффект «вау» гарантирован.


Img_3.jpg


Каффы, моносерьги, ультрамодные кольца и булавки, серьги с натуральными камнями – дизайнеры LAV’Z уже продумали все возможные варианты и сочетания. Выбирайте и не бойтесь экспериментировать. Весна – идеальная пора для всего нового.

Img_4.jpg

Изделия по теме