Советуют стилисты LAV’Z: 5 украшений, которые нужно купить на SUMMER SALE

Советуют стилисты LAV’Z: 5 украшений, которые нужно купить на SUMMER SALE

28 ноября 2020

Каждый год в начале июля весь мир отмечает «день пустых кредиток» или праздник «дайте два»!


Каждый год в начале июля весь мир отмечает «день пустых кредиток» или праздник «дайте два»! Летние распродажи можно назвать как угодно, но суть не поменяется: это прекрасная возможность купить то самое платье, которое в начале сезона было не по карману, обзавестись парой модной обуви и собрать базовый гардероб – ювелирный в том числе. Грандиозный SUMMER SALE LAV’Z уже начался – нет времени на размышления, а наши стилисты решили составить свой ТОП и выбрать те самые базовые украшения, которые дополнят любой образ.



01.jpg



Самый большой плюс этого кулона – универсальность. Его можно носить в офис, университет и смело дополнять им вечерние образы. Жакет oversize c бельевым топом и Cassiopeia, на наш взгляд, идеальное трио. Это необычное украшение. Белые топазы, украшающие кулон, помогают принять решение в сложных ситуациях – вы же не забыли, что мы верим в магию и энергетику камней?

02.jpg


Залог идеального лука – индивидуальность. Можно, конечно, снять с манекена готовый образ, но так вряд ли он будет уникальным. C украшениями – та же история. Один из главных посылов нашего бренда – персонализация. И поэтому мы даем вам возможность самим создавать уникальные комбинации, миксуя несколько кулонов. Bullet c лабрадоритом очень самодостаточен. Если захочется яркости, носите с Cassiopeia или любыми другими кулонами из коллекции Initials и Alphabet.



 
03.jpg


Это украшение хорошо дополнит маленькое черное платье. А если оно выполнено из отборного бархата – совершенству нет предела. В повседневной жизни носите серьгу с белыми и кремовыми свитерами грубой вязки, черными и серыми водолазками, классическими костюмами, а летом – с хлопковыми и льняными сарафанами.


04.jpg





В базовом ювелирном гардеробе обязательно должно быть хотя бы одно необычное украшение, позволяющее сделать в образе яркий акцент. В вашем – пусть им станут серьги Fan With Spheres Antique. Выполненные в форме аттических шлемов Древней Греции, они разбавят любой монохромный лук.


05.jpg


Модель LAV’Z  Antique очень полюбилась не только стилистам LAV’Z, но и редакторам журнала Elle – это и их выбор тоже. Носите с коктейльными платьями, белой рубашкой и базовыми жакетами.



Изделия по теме