Семь новогодних образов с украшениями LAV’Z

Семь новогодних образов с украшениями LAV’Z

27 ноября 2020

Стилист и преподаватель Британской высшей школы дизайна Лайма Рыльская создала семь трендовых образов с украшениями LAV’Z. 




Лайма.jpg

Брючный костюм


Брючный-костюм.jpg


«К классическому брючному костюму подбирайте украшения во французском стиле, чтобы создать аккуратный, но женственный образ. Если у вас есть дополнительные проколы, наденьте сразу несколько серег разного дизайна в одно ухо. Для зоны декольте я предлагаю колье с натуральными камнями, а на руки – кольца-печатки. Причем, надевайте их на верхние фаланги и мизинец».


Disco


диско.jpg


«Если вы решили надеть платье или сияющую плиссированную юбку в стиле 70-х или в вашем образе много пайеток, выбирайте классические украшения: серьги-хупы и биколорное крупное кольцо».



Drama Queen


Drama-Queen.jpg


«Если вы будете в платье, которое сильно открывает тело, дополняйте его миниатюрными украшениями. В зону декольте – цепь с кулоном в виде первой буквы вашего имени. А вместо классических серег – серьги-хупы с кулонами с натуральными камнями. Дополните образ жестким браслетом, на который можно нанести гравировку».


Минимализм


минимализм.jpg


«Если вы любите лаконичные решения в стиле The Row, Bottega Veneta или old Celine и планируете надеть закрытое минималистичное платье необычного фасона, дополните его акцентными серьгами в авангардном стиле либо моносерьгами, асимметричными или отличающимися по цвету».  


Neo викторианский стиль


Neo-викторианский-стиль.jpg


«Если вам близки кружевные платья и блузки в neo викторианском стиле, сочетайте их с украшениями с жемчугом. Например, с асимметричными моносерьгами с барочным жемчугом или классическими серьгами-хупами». 


Statement топ


Statement-топ (2).jpg


«Если вы решили надеть стильный топ с крупной деталью, подбирайте к нему украшения, которые поддержат асимметрию и подчеркнут геометричность образа. Это могут быть крупные кольца-печатки на мизинец в сочетании с серьгами с крупными звеньями». 


Гладкое шелковое платье


Гладкое-шелковое-платье (2).jpg


«Самым романтичным девушкам я рекомендую надевать кулоны в античном стиле с особенными надписями-посланиями: «Вечное счастье» и «Любовь побеждает все». Таким образом, вы сделаете красивый акцент на декольте. В пару к кулонам: кольцо-печатка с изображением богини Геры и овальные серьги с рубинами».


Изделия по теме