Персонализация: кому дарить такие украшения?

Персонализация: кому дарить такие украшения?

27 ноября 2020

Дарить подарки значительно приятнее, чем получать их. Ну да, хотя и получать тоже весьма здорово. Но давайте сегодня все-таки поговорим об универсальных подарках, которые можно подобрать очень быстро, при этом качество и ценность подарка от этого совершенно не пострадают.


У дизайнеров LAV’Z есть идеальное предложение – дарить украшения с гравировкой. Для кого подойдет такой подарок? У нас есть несколько вариантов.

01.jpg

Для младшей сестры или племянницы.

Подросткам особенно важно быть не как все, делать что-то лучше других, отличаться от большинства сверстников. Поэтому персонализированные украшения – идеальный подарок для девочек-подростков. Секретная фраза, первая буква имени или особый символ. Такое украшение гарантированно станет самым любимым в коллекции. 



02.jpg

Для мамы.


Мамы с особой нежностью относятся к символичным вещам. А если эти символы связаны с детьми или внуками, то подарок становится бесценным. Подарите бабушке первую букву имени внука и фигурку малыша из коллекции Initials Baby, и она не захочет расставаться со своими новыми украшениями никогда. Кстати, милые серебряные фигурки девочек и мальчиков, инкрустированные бриллиантом, можно персонализировать.



03.jpg


Для коллеги.


Наверняка за годы работы у вас появились общие шуточки, которые запомнятся навсегда. Раньше их писали на кружке, теперь можно сделать это тонко и элегантно – на украшении. Любимая коллега точно оценит и будет с удовольствием носить на работу. И не только.



04.jpg

Для первой учительницы.


Собираетесь поздравить с юбилеем свою первую любимую учительницу? Подарите ей кулон с надписью 1 «Б» (вы же еще не забыли букву своего класса?). Это будет очень трогательно.



05.jpg

Для свекрови.


Про маму мы вспомнили сразу, а вот про любимую свекровь чуть не забыли. Один совет – не забудьте уточнить, какой цвет металла она предпочитает. Будет очень неловко, если допустите ошибку.



06.jpg

Для дочки.


Пусть ваша малышка еще совсем кроха – первые украшения для нее могут покупать мама с папой еще до того, как она поймет происходящее. Подрастет и начнет примерять всю эту красоту. Кроме того, если у вашей дочки будет собственная шкатулка, есть шанс, что она не будет играть с вашими украшениями. Стоит задуматься об этом всерьез.

Задать вопрос, зашифровать послание, сохранить важный день –проявите свою фантазию при создании неповторимого украшения. Гравировку на браслетах, кольцах и кулонах можно сделать за пару минут прямо в магазинах LAV’Z. Вы можете наносить памятные даты, любые слова и символы. На нашем сайте уже собраны идеи для гравировки. Заказать ее можно как в любом магазине, так и на сайте. Очень удобно и быстро.