Новинки INITIALS CHARMS

Делим покупку на 4 платежа без %

Дарим скидку -10% за подписку на новости

Новинки INITIALS CHARMS

Новинки INITIALS CHARMS

6 февраля 2023

В коллекции INITIALS появились новинки, очень любопытные, идеальные для того, чтобы персонализировать свой ювелирный сет. А теперь давайте подробнее разберемся с тем, как это носить. Спойлер: с большим удовольствием.


Капсула INITIALS CHARMS представляет из себя два базовых украшения (цепь и моносерьги). И различные шармы, которые надеваются на цепь и моносерьгу. Мы в LAV'Z обожаем персонализированные украшения, которые подчеркивают индивидуальность своей обладательницы. А еще мы знаем, что вам доставляем удовольствие возможность почувствовать себя дизайнером собственного украшения. INITIALS CHARMS – идеальная возможность сделать это.

Итак, для начала стоит определиться с базовым украшением: цепь или моносерьга? Если вы любите многослойные сеты на шее, то обратите внимание на цепь. Ну а если у вас несколько проколов в ушах, то вам однозначно нужна моносерьга.

Ну а дальше выбирайте шармы, которые дополнят цепь и моносерьгу. В дропе шесть вариантов шармов, каждый из которых заслуживает особого внимания:

шарм с крупными лунными камнями по диаметру. Обожаем лунный камень за его невероятную красоту и положительную энергетику;
шарм с кубическим цирконием. Лаконичный и трендовый одновременно;
шарм с розовой эмалью. Розовый – цвет нежности, любви, заботы и женственности;
шарм с голубой эмалью. Голубой – цвет душевной чистоты, возвышенности, осознанности, ясности и интеллекта;
шарм с черной эмалью для тех, кто любит классику;
бозовый шарм без вставок.

и6.jpeg

Все шармы сочетаются друг с другом, поэтому можно собрать свой уникальный сет и носить два шарма на одной цепи. Еще один вариант – моносерьги с разными шармами для создания асимметричных сетов. Все как мы любим.

Выбирая шармы, вы можете вложить в них особый смысл. Шарм с лунным камнем может стать личным талисманом, наделенным энергией луны. Шарм с розовой эмалью может символизировать вашу женственность или стать прекрасным подарком на рождение девочки. А голубой – сына. Что касается черного шарма, то это идеальный выбор для тех, кто считает черный самым лучшим цветом (даже в украшениям). Выглядит он невероятно стильно. А шарм без вставок станет идеальной парой для любого цветного шарма.

Create your own magic! Помните, что стиль – это навсегда. А персонализация – лучший способ подчеркнуть свой стиль. Проверено нашими любимыми LAV'Z GIRLS.




и1.jpeg