NEW! Новая коллекция кулонов Rough Stones

MAGIC SALE: -30% на кулоны с натуральными камнями и кулоны-буквы

Бесплатная доставка по России: в постаматы и пункты выдачи заказов

Дарим скидку -10% за подписку на новости

NEW! Новая коллекция кулонов Rough Stones

NEW! Новая коллекция кулонов Rough Stones

30 ноября 2021

Rough Stones  – это лимитированная линейка неограненных камней в коллекции Magic Gemstones. Для нее были выбраны четыре особенных камня: горный хрусталь, черный оникс, аметист и розовый кварц. Каждый из них имеет теплую и светлую энергетику.





Горный хрусталь дарит своему обладателю чувственность, радость и любовь. Черный оникс – энергию, уверенность в своих силах и счастье. Розовый кварц – любовь, жизнерадостность и уверенность в своих силах.  Аметист –  здоровье, умственную активность, позитивное настроение.


Необычную форму кулонов продумали дизайнеры LAV’Z, а воплотили в жизнь искусные мастера в Индии, где традиции работы с камнями бережно передаются из поколение в поколение. Индия – настоящая мекка по добыче и огранке полудрагоценных и драгоценных минералов, проходя которую каждый камень раскрывается во всем своем великолепии. Мастера знают, что камень хранит в себе таинства земли и стремятся как можно деликатнее работать с материалом, чтобы сохранить его рисунок и природную окраску.


Все кулоны из натуральных камней изготавливаются вручную, поэтому форма, цвет, вкрапления и оттенок каждого из них будут абсолютно уникальными. 


Кулоны выполнены в разных вариантах:

  • с подвесным кольцом из стерлингового серебра с родиевым покрытием;
  • с подвесным кольцом из стерлингового серебра с покрытием Vermeil из 18 кт розового золота;
  • с подвесным кольцом из стерлингового серебра с покрытием Vermeil из 18 кт желтого золота.

2.jpg


Посмотреть всю коллекцию Rough Stones


Подобрать цепь для вашего нового кулона 


Изделия по теме