Коллаборация LAV'Z x Poison Drop. Коллекция Marine Life.

Коллаборация LAV'Z x Poison Drop. Коллекция Marine Life.

27 ноября 2020

Есть на нашей планете один удивительный и совсем не похожий на наш мир – подводный! Тот самый, где живет младшая дочь короля Тритона – Ариэль, плавают стаи разноцветных рыбок и неспешно лавируют огромные скаты. Эта хрупкая и сказочная красота вдохновила дизайнеров LAV’Z на создание новой коллекции Marine Life в коллаборации с Poison Drop. Ее основа – природные формы и удивительные цвета морской флоры и фауны, захватывающие дух и лишающие способности говорить.



Каждое украшение Marine Life позволяет создать целый «хоровод» летних образов, которые вдохновляют и обязательно попадают в «закладки» социальных сетей. Они идеально сочетаются с любыми предметами гардероба: льняными сарафанами, пижамными костюмами, жакетами over-size, кроп-топами и даже вечерними платьями.


1.jpg



 

В новой коллаборации LAV'Z x Poison Drop – романтика дальних странствий и страсть к новым открытиям, цунами и штиль, спокойствие и безумие. Marine Life пронизана лучами солнца и пропитана кристалликами морской соли.




2.jpg


Коллекция создана специально для того, чтобы сделать летний образ игривым, запуская солнечных зайчиков на обнаженные ключицы или загорелые плечи. Округлые ракушки, ребристые кораллы, миниатюрные крабы и моллюски – природа сама сотворила эти совершенные формы, а мы повторили их из драгоценных металлов, чтобы дать вам возможность прикасаться к волшебству каждый день.




3.jpg



 

В коллекцию вошли изящные колье, тонкие цепи, кулоны, моносерьги, тематические кольца, моносерьги-базы, которые можно дополнить любыми кулонами, анклеты (браслеты на щиколотку).

 

4.jpg

Для создания Marine Life дизайнеры LAV’Z использовали стерлинговое серебро с двумя видами покрытий: родием – драгоценным металлом платиновой группы и Vermeil из 18-каратного желтого золота.



5.jpg


Декоративные вставки выполнены из барочного жемчуга и кубического циркония. Биколорные украшения из коллекции Marine Life можно сочетать с другими аксессуарами. Помните об этом и не бойтесь фантазировать!




6.jpg




7.jpg