New! Коллекция Femininity: о женственности, женщине и ее красоте

New! Коллекция Femininity: о женственности, женщине и ее красоте

24 ноября 2020

С чего начинается создание новой коллекции? Каждый раз по-разному. Иногда идея сама витает в воздухе, остается только поймать ее и воплотить в жизнь. Иногда источником вдохновения становится природа, целая эпоха или пора года. Что касается новой коллекции Femininity, то работая над ней, дизайнеры LAV’Z размышляли о таком понятии, как женственность. Что такое женственность? И что такое женственность в 2020 году?



Современная женственность больше не подразумевает исключительно материнство и сексуальность. Женственность образца 2020 – это абсолютная гармония мыслей и тела. Это отсутствие страха быть собой. Это непоколебимая вера в свои силы и возможности. Это уверенность в своей красоте. Это счастье быть женщиной.




1 (8).jpg



Сегодня женщины все чаще отказываются от внешних атрибутов классического представления о женственности. Мы носим грубую обувь и маскулинную одежду, используем все меньше макияжа, стремимся к натуральности и естественности. Мы ведем себя немного холодно и отстраненно, как будто специально игнорируя свою привлекательность. При этом внутри каждой живут все те же страсти: мы хотим любви и заботы. Украшения из коллекции Femininity привнесут чувственность и мягкость даже в самый аскетичный образ. Сделают акцент на том, о чем не стоит забывать.




2 (12).jpg



И напоследок хочется сказать… Thanks God I’m Female 


Вдохновляйтесь новой коллекцией Femininity.


#MyLAVZ
#LAVZ_Femininity


Изделия по теме