Nebula вашей мечты: почему эта коллекция заслуживает любви?

Nebula вашей мечты: почему эта коллекция заслуживает любви?

3 декабря 2020

Дизайнеры LAV’Z долго выбирали камни для коллекции Nebula, поскольку хотели найти что-то особенное как визуально, так и по значению. В результате они остановились на белых топазах, розовых сапфирах и розовых турмалинах. Каждый из этих камней уникален сам по себе, а вместе они создают особую драгоценную магию и мягкий градиент.




Тонкие кольца с камнями разной огранки мы рекомендуем носить по одному на каждом пальце, а небольшие моносерьги собирать в различные сеты. Делать это очень просто, поскольку все моносерьги идеально сочетаются друг с другом. Если у вас до сих пор остались сомнения, то вам поможет статья Сеты Nebula для 1, 2 и 3 проколов в ушах. Там мы показали, как это делать.

А еще в коллекции Nebula есть несколько каффов. Они совершенно разные и точно понравятся тем, кто решил не делать дополнительный пирсинг.


1 (19).jpg

Кроме того, для многих наших покупательниц имеет значение, каким именно знакам Зодиака подходят камни, использованные в коллекции. Так вот. 


Розовый сапфир подходит Скорпионам, Весам, Водолеям, Рыбам и Стрельцам (особенно последним).
Розовый турмалин подходит Весам, Скорпионам, Львам, Стрельцам и Козерогам.
Белый топаз подходит людей, которые родились зимой: Стрельцы, Козероги и Водолеи. 


Весна - прекрасная пора, чтобы примерить что-то новое, нежное и миниатюрное. И это могут быть украшения из коллекции Nebula? 


Смотреть всю коллекцию





Изделия по теме