День Мамы: идеи подарков для ваших мам

День Мамы: идеи подарков для ваших мам

28 ноября 2020

24 ноября отмечаем самый теплый праздник в году – День матери.  


Если ваша мама любит драгоценные и полудрагоценные камни…


1.jpg


Ваша мама, рожденная в СССР, скорее всего, до сих пор считает, что ювелирные украшения – это роскошь, которая должна иметь вес и ценность. А еще она испытывает особую слабость к натуральным камням, верит в их силу и (особенно) в лечебные свойства. Кроме того, такая мама убеждена, что если покупать украшение, то как минимум с бриллиантом, ведь «зачем просто так тратить деньги»?! Мы с такими мамами знакомы и очень их любим, потому что они всегда точно знают, о чем говорят, и являются настоящими экспертами в любом вопросе. И даже если иногда они слегка заблуждаются, мы относимся к этому с легкой иронией.


Что подарить?


Коллекция London с бриллиантами. 


Коллекция Nebula с розовыми сапфирами, белыми топазами и розовыми турмалинами.


Коллекция Magic Gemstones с натуральными камнями. 


Если вашу маму сложно удивить…


2.jpg


Отдельная категория мам – это те, кто на вопрос «что тебе подарить?» всегда отвечают «мне ничего не нужно». На деле оказывается, что им нужно многое, просто они стесняются сказать об этом вслух. Таким мамам лучше всего задавать наводящие вопросы и подмечать, что она говорит, что ей нравится и что она категорически не приемлет. Скорее всего, ей будет по душе что-то неброское, но в то же время со смыслом.


Что подарить?


Коллекция Nebula с розовыми сапфирами, белыми топазами и розовыми турмалинами.


Коллекция Initials. 


Если ваша мама любит жемчуг…


3.jpg


С одной стороны, порадовать такую маму проще всего – она любит что-то определенное и будет счастлива пополнить свою коллекцию. С другой стороны, это уже не просто мама, любящая украшения, это мама-эксперт. Она глубоко изучила тему, разбирается в деталях и более критична в своем выборе. Такую маму нужно удивлять.


Что подарить?


Коллекция Baroque с барочным жемчугом. 


Коллекция Milky Way с натуральным пресноводным жемчугом.


Если ваша мама любит все решать сама…


6.jpg

Что ни подари такой маме, она все равно не будет удовлетворена полностью. Знаете, почему? Ей нужен не только подарок, но и ощущение контроля над процессом. Такая мама, даже получив заказанную заранее вещь, может между делом заметить «спасибо, конечно, но перламутровые пуговицы все-таки были бы лучше, ну ладно…»


Что подарить?


Подарочный сертификат LAV’Z.


Если ваша мама – «сумасшедшая бабушка»…


4.jpg


Какое счастье, что есть такие мамы, которые готовы посидеть с внуками и по вечерам, и на выходных, и даже в отпуск с ними съездить. Есть только один недостаток – порой кажется, что такая мама любит внуков больше, чем собственных детей. И интересы внуков она тоже разделяет больше: часам гуляет с нами на улице, рисует, покупает книги и сладости. Дарить такой маме-бабушке можно что-то, что связано с внуками, – она оценит.


Что подарить?


Коллекция Initials Baby. https://lavzjewellery.ru/catalog/filter/collection-is-initials_baby/apply/



Если вы сама мама…


5.jpg


О себе забывать тоже не стоит. Дарите себе подарки самостоятельно. Намекайте любимому мужчине и детям о том, что хотите получить. Составляйте собственные листы желаний, чтобы все, о чем вы мечтаете, материализовалось.


Что подарить?


Коллекция London с бриллиантами.


Коллекция Antique. 


Коллекция Stardust с лунными камнями, опалами и топазами. 



Happy Mother’s Day!



Изделия по теме