Больше цвета: коллекция Nebula

Больше цвета: коллекция Nebula

3 декабря 2020

Вы уже обратили внимание, что с наступлением летних дней мы не только меняем гардероб, но и украшения носим совсем другие. Сейчас хочется чего-то нежного, легкого и игривого. То есть украшений из коллекции Nebula.





Вместо модных в этом сезоне украшений из пластика, которые вы выбросите уже через пару недель, мы предлагаем выбирать натуральные камни и ювелирные сплавы, которые прослужат вам действительно долго. В коллекции Nebula использованы розовые сапфиры, белые топазы и розовые турмалины. Каждый из этих камней хорош по-своему, а вместе они создают особый, очень красивый градиент. Розовый сапфир символизирует бескорыстную любовь и нежность. Розовый турмалин – семейное счастье и гармоничные отношения. Белый топаз активирует креативность, проявление индивидуальности и развитие интеллектуального потенциала.


Тонкие кольца - это находка для летнего периода. Наше тело может реагировать на жару отеками, поэтому большинству девушек приходится отказываться от любимых крупных украшений в самые жаркие дни. Носите летом тонкие кольца. Будете чувствовать себя прекрасно.


1.jpg


Когда в жаркую погоду хочется снять с себя все, то часто это касается и украшений. Чтобы оставаться красивой без дискомфорта, выбирайте миниатюрные серьги, которые вы почти не будете замечать. Идеальный вариант – пусеты. В них можно гулять, сидеть на летней террасе, заниматься спортом, загорать на пляже. Из небольших пусетов и каффов можно создавать самые разные сеты, сочетая топазы, турмалины и сапфиры разных видов огранки. Получится очень по-летнему.


2 (2).jpg

Сеты Nebula для 1, 2 и 3 проколов в ушах



Кстати, особого внимания летом заслуживают колье. Летом хочется носить что-то совершенно невесомое и очень деликатное. Особенно хороши колье с ниспадающей цепью: они будут идеально смотреться с платьями на бретельках и купальниками.


3.jpg


Еще один способ освежить свой летний гардероб – это каффы. Каффы выручают в любой ситуации, когда хочется экспериментов, но без дополнительного пирсинга. Правда, не стоит купаться в каффах. Велика вероятность, что украшение может потеряться в воде.


4 (3).jpg


Наслаждайтесь летом, не изменяйте себе и носите только красивые украшения.











Изделия по теме