London is Calling: новая коллекция с бриллиантами для молодых и уверенных в себе

London is Calling: новая коллекция с бриллиантами для молодых и уверенных в себе

24 ноября 2020

Когда дизайнеры LAV’Z начали работать над коллекцией London, посвященной родному городу бренда, они точно знали, какими будут эти украшения. Если взглянуть на изделия, сразу бросается в глаза, что все они выглядят слегка «изломанными», в них нет прямых линий. Своей неправильной формой часть украшений повторяет контур Лондона. Еще один ключевой элемент коллекции – извилистая линия – отсылает к реке Темзе, пересекающей Лондон и впадающей в Северное море.



01 (1).jpg



Долгое время считалось, что украшения с бриллиантами могут носить только женщины зрелого возраста. А еще из-за высокой стоимости бриллианты было принято надевать исключительно по торжественным случаям. Однако темп современной жизни меняет многие устоявшиеся традиции. В том числе связанные с ювелирным гардеробом. В своей новой коллекции дизайнеры LAV’Z решили пойти против правил и показать, что молодые девушки тоже могут носить бриллианты.

"Эти девушки следят за модными трендами и уделяют особое внимание своим аксессуарам. Они не боятся носить украшения с бриллиантами, причем хотят делать это каждый день".



А еще они хотят самостоятельно покупать свои украшения. И могут это делать. Раз в месяц или раз в сезон – главное, что украшения с бриллиантами из коллекции LONDON доступны каждой девушке.


02 (1).jpg

Отчасти именно поэтому при создании коллекции были выбраны довольно минималистичные и сдержанные дизайнерские решения – благодаря этому все украшения впишутся в гардероб любой девушки, будь то сотрудница современного офиса или представительница творческой профессии. А бриллианты сделают каждое украшение еще более желанным и любимым.


03.jpg

С чем или с кем у вас ассоциируется Лондон? С молодыми и влюбленными Викторией и Дэвидом Бекхэмами? С роковой красоткой Кейт Мосс? С пятичасовым чаепитием? С королевскими корги или их знаменитой хозяйкой? С хитами группы Spice Girls или Адель? С двухэтажным автобусом или красной телефонной будкой?

Что бы ни пришло вам в голову, Лондон остается одним из самых прекрасных городов, где хочется путешествовать, жить и влюбляться.


Мы дарим вам частичку Лондона в каждом украшении из новой коллекции LAV’Z.


London

The City of LAV’Z


#LAVZ_London

#LAVZ_diamond

#MyLAVZ




Изделия по теме