Жизнь в розово-белом цвете: коллекция Nebula

Жизнь в розово-белом цвете: коллекция Nebula

4 декабря 2020

Когда мы определялись с выбором камней для новой коллекции, то очень хотели, чтобы внешнее соответствовало внутреннему. На практике это значит, что камни должны быть не только красивыми и сочетаться друг с другом, но непременно нести особый смысл.

А теперь обо всем подробнее.




Розовый сапфир


01 (2).jpg


Розовый сапфир в украшениях Nebula легко узнать – это светлый, нежно-розовый камень. Розовый сапфир символизирует бескорыстную любовь и нежность. Он считается символом материнства, поэтому украшения с розовыми сапфирами дарят девушке, которая впервые стала мамой. Камень оберегает  как маму, так и ребенка.


Розовые сапфиры дарят в день помолвки и в День святого Валентина, считая, что камень укрепит чувства влюбленных. 


В коллекции Nebula сапфир можно найти в моносерьгах, пусетах-сердцах и кольцах.


Розовый сапфир подходит Скорпионам, Весам, Водолеям, Рыбам и Стрельцам (особенно последним).


Розовый турмалин


02 (2).jpg


Розовый турмалин – более насыщенный и глубокий розовый, чем сапфир. Он символизирует семейное счастье и гармоничные отношения. Считается, что одиноким людям он помогает ускорить встречу со своей второй половинкой.  Турмалин дарит вдохновение и способствует развитию фантазии. Помогает бороться с необоснованными страхами и неуверенностью в себе. Розовый турмалин подходит всем амбициозным и целеустремленным людям, которые обладают мощной жизненной силой. Одним словом, прекрасный камень. Особенно удачно он дополнил моносерьги Nebula, из которых можно собрать очень красивые сеты.


Подходит Весам, Скорпионам, Львам, Стрельцам и Козерогам.


Белый топаз


03 (2).jpg


Белый топаз обладает очень мощной энергетикой. Он активирует креативность, проявление индивидуальности и развитие интеллектуального потенциала.


Этот минерал идеально подходит людям, которые принимают решения в пользу перемен в жизни. Энергетика топаза позволят осуществиться задуманному, причем в краткосрочной перспективе.


У нас в новой коллекции представлены топазы сразу пяти видов огранки: круглая (классическая), груша, овальная, багет и маркиз. Особенно классными получились кольца, которые можно носить по одному сразу на нескольких пальцах. Или надевать на один палец два кольца с небольшими камнями.


Белый топаз является камнем людей, которые родились зимой: Стрельцы, Козероги и Водолеи.



Изделия по теме