Многослойность: цепи с крупными звеньями

Многослойность: цепи с крупными звеньями

24 ноября 2020

Лето – время господства натуральных тканей и стильных аксессуаров: смелых, необычных и ярких.



Например, цепи с крупными звеньями, как на весенне-летнем показе Dolce & Gabbana этого года.

Тренд не новый – он вышел из незаслуженного «отпуска» в прошлом сезоне, заявив о себе во всеуслышание необычными формами и сочетаниями. Дизайнеры предлагают не ограничиваться одной цепью, а носить их ярусами по несколько штук. 

06.jpg


Массивные украшения с крупными звеньями стали главным «действующим лицом» коллекции Oscar de la Renta. Лора Ким и Фернандо Гарсия (именно они возглавляют сейчас Модный Дом) предлагают сочетать их с платьями, водолазками и даже свитерами грубой вязки, надевая поверх одежды.



05.jpg

04.jpg


Цепи также были замечены в Париже на моделях Balenciaga и Zimmermann. Но главный адепт звеньев покрупнее - Донателла Версаче. Она украсила ими шеи Джиджи и Беллы Хадид, Ирины Шейк и других популярных моделей. Кстати, у них на страницах можно подсмотреть, как и с чем носить такие цепи.



03.jpg

Этим летом команда LAV'Z тоже не осталась в стороне! В наших коллекциях вы найдете колье и цепи с разными по размеру звеньями, позволяющие создавать многослойные сочетания.

Не ограничивайтесь только цепочкой. Добавляйте кулоны из коллекций Initials и Alphabet для персонализации, Marine Life или Antique, чтобы сделать образ более игривым и по-настоящему летним.

02.jpg


Не бойтесь «перегруженности». Цепи отлично себя чувствуют с несколькими кулонами одновременно – их может быть два, три и даже пять. Вдохновляйтесь на страницах блогеров.



01.jpg

Изделия по теме