Боишься татуировку, сделай гравировку

Боишься татуировку, сделай гравировку

1 декабря 2020

С возобновлением работы торговых центров снова стала доступна услуга бесплатной гравировки. Это значит, что в каждом магазине  LAV’Z можно нанести гравировку на целый ряд украшений из коллекции Initials. Ее сделают прямо в вашем присутствии всего за пару минут. Если вы делаете заказ через сайт, то гравировка также снова доступна в обычном режиме. А теперь о том, как можно персонализировать ваши украшения.





Колье Initials

Идеальное, нежное и очень трендовое украшение. Нанесите имена детей, важную фразу или памятную дату. Колье инкрустировано бриллиантом 0,004 карат. Благодаря регулировке на 460 мм/ 480 мм/ 500 мм вы можете носить его на разных уровнях, сочетая с другими украшениями. Все, как мы любим.


1.jpg


Браслет на шнурке Initials

Это браслеты любви, браслеты дружбы, браслеты признательности... Их можно дарить любимым, детям, друзьям, родителям, коллегам по работе – благодаря выбору цвета шнурка (марсала, розовый, сапфир, серый, синий, черный) подобрать браслет по случаю очень просто. Кстати, у каждого цвета шнурка есть свое значение:

марсала – страсть;

розовый – вдохновение;

сапфир – гармония;

серый – энергия;

синий – гармония;

черный – успех.


На центральный металлический элемент можно нанести гравировку с внешней или внутренней стороны, а удобный слайдер регулировки фиксирует браслет на любой длине.


2.jpg


Печатка на мизинец Initials

Еще один абсолютный тренд в ювелирном мире – печатка на мизинец. Узкая, квадратная или круглая – выбирайте сами. Чаще всего наши любимые клиентки наносят на кольцо свое счастливое число или важный символ. В любом случае украшение моментально превращается в абсолютно уникальное. Кстати, а вы знали, что кольцо на мизинце правой руки чаще всего носят творческие, легкие, открытые к экспериментам натуры. А на левую руку надевают украшения те, кто стремится понять самого себя, разобраться с жизненными приоритетами и целями. Узнаете себя?


3.jpg


Кулоны Initials


В зависимости от формы кулона не него могут поместиться от одного символа до словосочетания. Сердце, круг, прямоугольники, фигурки мальчика и девочки – снова выбирать можно очень долго. Каждый кулон инкрустирован бриллиантом 0,004 карат.


4.jpg


Подобрать цепь







Изделия по теме