До окончания Flash Sale осталось

I do it for you: маска лишней не бывает

I do it for you: маска лишней не бывает

29 ноября 2020

Маска, одноразовые перчатки, санитайзер – так выглядит обязательный набор человека, который выходит на улицу этой весной.



Те из нас, кто не работает в системе здравоохранения и напрямую не контактируют с носителями вируса, чаще всего используют именно многоразовые тканевые маски. Наверняка вы уже обзавелись тканевой маской и, возможно, даже не одной. Однако маски лишними не бывают, поскольку их нужно стирать, сушить и утюжить горячим утюгом после каждого применения.


Именно поэтому с 25 апреля мы вкладываем в каждый заказ готовую тканевую маску, которая наверняка пригодится вам или кому-то из ваших близких.


1 (12).jpg

Тканевая маска – это не модный аксессуар и не способ привлечь к себе внимание. Ее единственная задача – сделать так, чтобы вы не прикасались к лицу руками, когда находитесь вне дома.


Мы не продаём маски, мы вкладываем их в ваши заказы бесплатно. Мы делаем это не для себя и не для имиджа нашего бренда. Мы делаем это для вас.



Берегите себя и своих близких. По возможности оставайтесь дома. А если выходите из дома, не забывайте про меры предосторожности и правила поведения в общественных местах.


LAV’Z. I do it for you