Как сочетать платья-комбинации и сарафаны с украшениями?

Как сочетать платья-комбинации и сарафаны с украшениями?

27 ноября 2020

Бельевой стиль появился в хрестоматии моды в начале XX века. Пленительные Мэрилин Монро, Грейс Келли, Марлен Дитрих, Ава Гарднер и многие другие — все они носили lingerie dress.

05.jpg


В 70-80 гг. бельевой стиль ушел в небольшой «отпуск», который закончился в девяностых. Триумфальное возвращение на подиум состоялось благодаря Жану-Полю Готье. В тот период дизайнер сделал акцент на шелковые вечерние платья в тандеме с топами-бюстгальтерами, корсетами и боди. Достаточно вспомнить легендарный лиф конической формы, созданный Жаном-Полем Готье для певицы Мадонны. И сегодня платья-комбинации есть почти в каждой его коллекции. Мы не удивлены.



06.jpg



Ну во-первых, это красиво – можно носить с пиджаками oversize в офис, и надевать с легкими кардиганами на вечерние прогулки.



65393144_134994757701524_3182260369689824205_n.jpg

@sincerelyjules




А во-вторых – невесомые платья-комбинации занимают очень мало место в чемодане, и это лучшее, что может с вами случиться в отпуске.


 
04.jpg

Source: http://www.em-streetstyle.com




Возьмите с собой хлопковый сарафан и базовый набор украшений, который сохранит очень много места в чемодане – можно отделаться ручной кладью! С ними очень легко обыгрывать летние образы, делая их уникальными и непохожими друг на друга.


01.jpg

@camilacoelho, @negin_mirsalehi




В моде многослойность. Не ограничивайтесь одной цепью или кулоном. Чем больше, тем лучше – самое верное летнее решение. Ваш базовый «отпускной набор» может состоять из ожерелья, двух-трех кулонов, анклета, серьги-базы и любых других серёг из коллекции Marine Life.


03.jpg

@romeestrijd




Надевайте украшения на пляж – с нашими украшениями смело можно купаться. Дополняйте вечерние выходы и утренние after party, носите на свиданиях и морских прогулках.


02.jpg

@camilacoelho, @romeestrijd




"В моде многослойность. Не ограничивайтесь одной цепью или кулоном. Чем больше, тем лучше – самое верное летнее решение."

Изделия по теме