Праздники и подарки никто не отменял

Праздники и подарки никто не отменял

1 декабря 2020

Что бы ни случилось, мы всегда будем любить друг друга, заботиться о самых близких и радовать их. Если впереди у вас праздники и нужно подобрать особенный подарок, вот несколько простых идей от команды LAV’Z. Кстати, доставить подарок мы можем прямо в руки адресату.



Серьги из коллекции Antique


Если подарок нужно сделать девушке, которая любит серьги, ей однозначно понравятся вот этот стилизованный на современный лад лавровый венок из коллекции Antique. Это абсолютный хит нашего бренда. Такие серьги обожает визажист Елена Крыгина. А вот актриса Нино Нинидзе носит хупы с джайпурскими рубинами, еще один бестселлер LAV’Z.



1.jpg



Открывающийся медальон с перламутром


Это гениальный подарок, потому что внутри такого медальона можно хранить семейное фото, снимок детей или что-то особенное и важное. Выбрать можно из двух вариантов: из стерлингового серебра с родиевым покрытием или с покрытием Vermeil из 18 кт желтого золота. Верхняя часть медальона инкрустирована перламутром. У перламутра, как и у жемчуга, органическое происхождение. На свету он очень красиво блестит и переливается, меняясь от белого до нежно-голубого и зеленого. Добавьте цепь, и лучший подарок готов.



2.jpg



Разъемные кольца из коллекции Baroque


Если вы не знаете точный размер пальца девушки, которой хотите сделать подарок, вас выручат разъемные кольца. Девушка сама сможет отрегулировать размер – идеально. Только торопитесь, колец из коллекции Baroque осталось совсем мало.



3 (23).jpg



Украшение с гравировкой


Это лучший способ сказать то, что вы хотите. И не просто сказать, а зафиксировать их. Слова каждому приходят на ум разные: «я с тобой», «верь в себя», «любовь»… Заказать украшение с гравировкой можно прямо на нашем сайте. Например, сделать ее на браслете Initials.



4 (2).jpg


И на всякий случай напоминаем, что у нас действует бесплатная доставка по всей России.


А еще у нас есть опция «намекнуть о подарке». Выбираете любое украшение. Вводите имя и электронную почту того, кому хотите сделать намек. А дальше мы отправим ему письмо, в котором подскажем, о каком украшении вы мечтаете. Очень удобно. 




Изделия по теме