Вдохновляйтесь! Интересно узнать, как блогеры носят серьги Laurus Hoops Antique?

Вдохновляйтесь! Интересно узнать, как блогеры носят серьги Laurus Hoops Antique?

15 мая 2021

Лену Крыгину как визажиста знают даже школьницы: по ее онлайн-урокам учится краситься вся страна! Основательница MAKE-UP Art School – перфекционистка, мечтающая сделать прекрасным все вокруг.



01.jpg

elenakrygina



Ее страница в Instagram собрала 650 тыс. человек, которые интересуются не только макияжем. Лена – источник вдохновения и мотиватор для многих. Ее аккаунт больше похож на Lifestyle журнал, где можно прочесть об уходе за собой, научиться делать идеальный мейк за 5 минут и подсмотреть, что модно в этом сезоне. А еще Лена любит и умеет носить ювелирные украшения.



02.jpg

@elenakrygina



Ее выбор LAV’Z – серьги Laurus Hoops из коллекции Antique>>. Девушка дополняет ими casual и вечерние образы, надевая с классическими жакетами и коктейльными платьями. Серьги в виде стилизованного лаврового венка хорошо сочетаются с другими украшениями: ожерельями с барочным жемчугом, анклетами с крупными звеньями и практически любыми кольцами. Лена носит их с персонализированным колье, дополненным буквами – похожее найдете в коллекции Alphabet>>.



03.jpg

@krissactress




Еще одна «звездная» поклонница серег Laurus Hoops – актриса Кристина Чичерина. На ее странице – несколько десятков образов, дополненных нашими «венками победителей». Пижамные костюмы и хлопковые футболки, рубашки с цветочным принтом и брутальные косухи, бикини и шорты с высокой талией – Кристина не расстается с серьгами практически никогда.


 
04.jpg

@krissactress




Мы не устанем повторять: базовый ювелирный гардероб «развязывает» руки и дает вашей натуре стилиста безграничное поле для творчества. Начните собирать его прямо сегодня.


05.jpg

@krissactress


Изделия по теме