Французская весна: носим украшения как парижанки

Французская весна: носим украшения как парижанки

26 августа 2019

Пожалуй, парижанки – одни из немногих девушек, кто меньше всего обращает внимание на тренды. У них есть свой собственный тренд, самый узнаваемый и копируемый во всем мире – парижский шик. И речь идет вовсе не о таких клише, как красный берет, тельняшка или платок на шее. Есть совсем мелкие детали, по которым знающий человек с первого взгляда определит парижанку. Например, украшения.


Золото

Чаще всего парижанки отдают предпочтение золотистым украшениям. Это может быть как золото, так и серебро с золотым покрытием. Суть от этого совершенно не меняется. Именно золотистые украшения наиболее деликатно выглядят на коже, едва тронутой загаром. При этом парижанки не выпячивают свои украшения. Скорее, стремятся к тому, чтобы они были максимально незаметными. И только тот, кто оказывается в непосредственной близости, может рассмотреть эту красоту.

Кольца

Парижанки обожают кольца. Тонкие, практически невесомые, потому что на изящных пальчиках нужно носить именно такие украшения. Очень часто колечки могут украшать сразу четыре пальца на одной руке. Причем, три из них будут трендовыми, купленными совсем недавно, а одно – из бабушкиной шкатулки. Миксовать винтаж и новинки – любимое занятие любой парижанки.

01.jpg



Цепь и кулон

Крайне редко на шее у парижанки можно увидеть больше одного украшения. Чаще всего это будет кулон на тонкой цепочке. Один кулон. Если вдруг появится второй, то, вероятно, парижанка решила немного принарядиться. Или она работает в сфере моды. Обычные девушки более консервативны в этом вопросе.

02.jpg



Крестики

Парижанки обожают крестики. Носят их на цепочке на шее. На серьге-базе для кулонов. На серьгах-кольцах. На браслете на запястье. Есть только одно правило, которое ни в коем случае нельзя нарушать, – крестик должен быть неброским, как и все другие украшения.

03.jpg



Серьги-кольца

Кольца – самая любимая модель сережек у парижанок. Побольше или поменьше, но желательно тонкие. Они почти незаметны среди распущенных волос. Но стоит собрать волосы в небрежный пучок и добавить красную помаду, как серьги-кольца из невинного украшения превратятся в весьма соблазнительную деталь.

05.jpg

Жемчуг

Если на шее появляется дополнительное украшение, то чаще всего это нитка жемчуга или украшение с жемчугом. Дело в том, что жемчуг – это не излишество, это классика. Его носила мама, его носила бабушка, его носила сама Коко Шанель. А еще жемчужинка может появиться на колечке или оказаться на мочке уха. Одна. Больше не нужно.

Изделия по теме