Собираем чемодан на майские праздники

Собираем чемодан на майские праздники

27 ноября 2020

Кто бы что ни говорил, но весна сводит нас с ума, заставляет бросать все дела и при первой же возможности мчаться на улицу, чтобы насладиться солнцем. Еще лучше – собрать чемодан и сбежать из города на пару дней. Спасибо месяцу маю, спасибо солнцу, спасибо возможности устроить себе маленькие каникулы, не дожидаясь лета. Начинаем отсчет до майских праздников.


А теперь о самом важном – что брать с собой на каникулы? И мы сейчас говорим не о косметике или одежде, с этим вы легко разберетесь сами. А вот с украшениями дела обстоят сложнее. Всему виной наши любимые модные блогеры, которые не снимают свои украшения не только на светских вечерах, но и дома, в путешествиях и на пляже. Итак, что же нужно взять с собой в отпуск, чтобы быть в тренде?

Img_00.jpg

Чокер

Идеальное украшение для отпуска. Некоторым все еще кажется, что чокер может выглядеть слегка чрезмерно в городской среде и рабочей обстановки. Если вы придерживаетесь того же мнения, то обязательно берите его в отпуск, где каждый день – это маленький праздник. Самым смелым девушкам рекомендуем носить чокер в многослойном сочетании с другими цепями.

Img_01.jpg

Крупные серьги


На каникулах можно пренебречь укладкой и макияжем. Небрежный пучок и легкий блеск на губах – вот идеальное решение для вечерней прогулки. Добавьте к образу крупные серьги и моментально станете похожи на тех самых модниц, на которых вы подписаны в социальных сетях. Большие кольца, крупные жемчужины, оригинальные моносерьги, серьги-хупы – можете не выбирать, берите с собой все.

Img_02.jpg

Браслеты


Не все могут носить кольца на отдыхе, а вот браслеты – всегда пожалуйста. Особенно это касается жестких браслетов. Надевайте по два или три на каждое запястье и больше ни о чем не задумывайтесь. И если вы до сих пор не решались носить биколорные сочетания, то самое время сделать это на отдыхе. Рекомендуем сочетать украшения с покрытием из розового и желтого золота – на коже, тронутой первым легким загаром, они будут выглядеть очень соблазнительно.


Цепи и кулоны


Пожалуй, о них можно и не говорить. Всем давно известно, что в этом сезоне носить их можно и в пир, и в мир. И на пляж, конечно, тоже. Берите те, что уже у вас есть, и покупайте что-нибудь новенькое специально для путешествия. Особое внимание уделите кулонам с натуральными камнями ярких цветов. Даже если вы не носите камни в городе, на отдухе они будут очень актуальны. И пусть эти украшения ассоциируются у вас именно с каникулами – как только надеваете их, сразу же появляется настроение путешествовать.

Img_03.jpg

И еще. Вы же помните, что все наши украшения изготовлены из родированного серебра или с покрытием Vermeil из 18-каратного розового и желтого золота? На практике это значит, что они не боятся соленой морской воды. Если вы легко относитесь к своим украшениям и, как самые стильные европейские блогеры, хотите наслаждаться отдыхом на пляже, не снимая свои серьги, цепи и кольца, то можете быть уверены, что покрытие Vermeil выдержит ваши каникулы.


Наслаждайтесь отдыхом и делайте побольше красивых фотографий в наших украшениях. И не забывайте про хештег #MYLAVZ – мы по- прежнему каждый месяц дарим 5 000 рублей на новые покупки за самую классную фотографию в украшениях LAV’Z.

Изделия по теме