Цепи, без которых мы не можем жить

Цепи, без которых мы не можем жить

1 декабря 2020

Казалось бы, что может быть проще, чем выбрать цепь. А вот и нет, потому что цепей сегодня так много и все они очень-очень крутые. Сегодня рассказываем вам про цепи LAV’Z, потому что у нас есть все самые востребованные варианты цепей от базовых до ультрамодных с крупными звеньями. Начнем.




Цепь классического плетения с регулировкой


01 (5).jpg


Классика есть классика. Как правило, у современной девушки коллекция цепей начинается именно с такой, самой «безопасной», базовой. У LAV’Z есть два варианта цепи классического плетения: длинная (55 см) и короткая (42 см). Длина цепи в данном случае говорит о ее максимальном состоянии: не забывайте, что у всех цепей LAV’Z есть специальные звенья или слайдер для регулировки. Таким образом вы сможете создавать самые разные многослойные сеты и менять длину цепей по своему вкусу. Просто идеально! Кстати, размер овального звена регулировки 4,5 x 4 мм, что позволяет надевать на цепь любой кулон LAV'Z.


Цепь с узкими звеньями

02 (5).jpg



Такая цепь хороша тем, что застегивать ее можно за любое звено, превращая как в чокер, так и фиксируя на максимальной длине 55 см. Нам особенно нравится, как на такой цепи выглядят крупные кулоны из коллекции Antique

Если у вас уже есть цепь классического плетения, то добавьте к ней вторую с узкими звеньями – они будут идеально сочетаться друг с другом.


Цепь со звеньями разной формы


03 (3).jpg


Еще одна крутая цепь, состоящая из звеньев разного размера. Ее максимальная длина 55 см, но застегивается цепь на любом уровне. На практике это значит, что ее можно носить как чокер или цепь разной длины. Вы же помните, что дизайнеры LAV’Z делают все возможное, чтобы украшения радовали вас не только своей красотой, но и функциональностью. В данном случае уровень функциональности просто зашкаливает.


Цепь с шариками


04 (3).jpg


Обожаем эту цепь. Это тот случай, когда дизайнерское решение превратило базовое украшение в неординарное изделие с изюминкой. Еще один плюс – длина цепи. Есть два варианта: 55 см и 65 см. Поэтому самые модные кулоны нужно носить именно на такой цепи на уровне груди. Кроме того, такая длина позволяет снимать и надевать цепь без постоянного растегивания/застегивания.


Цепь с крупными звеньями


05 (1).jpg


Спасибо коллекции Marine Life за эту цепь. Она относится к числу тех украшений, которые можно носить как абсолютно самостоятельное украшение (то самое statement pieces, которое должно быть у каждой девушки). Размер звеньев позволяет регулировать длину, максимально – 65 см. Кроме того, можно спустить длинный конец цепи по линии декольте, тем самым подчеркнув свою женственность. Кстати, в коллекции Marine Life есть лимитированное колье с подвесными кулонами именно на такой цепи. Ну очень красивое.


Цепь со слайдером регулировки


06 (1).jpg


Шарик-слайдер легко скользит по цепи и фиксирует длину на любом уровне. Максимальная длина 55 см. Это настоящая находка для девушек, которые не могут наловчиться застегивать обычный карабин. Если вы узнаете себя, то обратите внимание на цепи со слайдером. Никаких специальных звеньев, никаких маленьких карабинов, которые в самые неподходящий момент выскальзывают из рук, никакой необходимости надевать цепь перед зеркалом. Особенно удобно носить браслет со слайдером – его легко надевать без посторонней помощи.



Изделия по теме