Блогеры, которые нас вдохновляют: девушки из Норвегии

Блогеры, которые нас вдохновляют: девушки из Норвегии

24 августа 2019

Пожалуй, именно скандинавские девушки лучше других понимают и разделяют наши ежедневные заботы. Это и переменчивая погода, и холодная затяжная зима, и необходимость одеваться по-настоящему тепло. И именно эти девушки прекрасно знают, что даже в апреле может быть настолько холодно, что придется снова надеть перчатки и закутаться в огромный шарф. Как и мы, они всегда хотят быть модными, несмотря на необходимость каждое утро проверять прогноз погоды – а вдруг после обеда пойдет дождь?!


Правда, в своем желании выделиться эти девушки гораздо смелее нас. Это касается как одежды, так и украшений. Кажется, мы уже влюбились в этих красоток из Норвегии, которые точно знают – жизнь слишком коротка, чтобы отказывать себе в удовольствии быть собой! Они как будто живут по принципу «не надо стесняться: много украшений и слишком яркой одежды не бывает». Vogue назвал их Crazy Rich Norwegians. Хотите повторить? Смотрите и действуйте. У нас есть несколько идей, как сделать это легко и просто – буквально в один клик на нашем сайте.

01.jpg

Marianne Theodorsen

Популярной в социальных сетях эта высокая худощавая норвежка стала благодаря своим татуировкам и любви к броским украшениям. Если кольца – то по два или по три и на каждом пальце. Если цепи и колье – то разные, много и каждый день. А ведь и правда: в современном сумасшедшем мире, где все так быстро меняется, жить нужно сегодняшним днем. И менять украшения так же часто, как и любимые футболки, – в зависимости от настроения и дня недели. То есть каждые 24 часа.

02.jpg

Annabel Rosendahl

Пожалуй, именно так сегодня выглядят самые востребованные стилисты – высокая, красивая, с сияющей кожей, в трендовых вещах и украшениях, от которых захватывает дух. И если на первый взгляд может показаться, что Аннабель вполне вписывает в рамки «той самой классики», то стоит присмотреться повнимательнее – и снова мы видим на шее переплетение нескольких цепей, а в ушах – целую коллекцию невообразимых сережек. Размер имеет значение, а вот количество – никогда. Именно так звучит современная классика.

03.jpg

Maren Schia

Ее одна норвежская малышка на миллион лайков. Большая поклонница барочного жемчуга и фанатка биколорных сочетаний в украшениях. Такие девушки не подбирают сумочку под туфли или серьги под браслет. Они создают собственные тренды. Носят так, как чувствуют. Комбинируют так, как еще вчера никто не осмелился бы сделать. А завтра вслед за ней так будут выглядеть и другие смелые и неординарные девушки в разных уголках планеты. И какая разница, что весна в этом году снова задерживается. У нас под шарфами и перчатками скрывается нереальная красота. А что у вас?

Изделия по теме