Белый агат: подбираем украшения для Близнецов

MAGIC SALE: -30% на кулоны с натуральными камнями и кулоны-буквы

Бесплатная доставка по России: в постаматы и пункты выдачи заказов

Дарим скидку -10% за подписку на новости

Белый агат: подбираем украшения для Близнецов

Белый агат: подбираем украшения для Близнецов

30 ноября 2021

Дорогие Близнецы, как будете праздновать день Рождения в этом году? А подарки уже выбрали? У нас есть парочка хороших новостей.

Во-первых, все именинники, зарегистрированные в программе лояльности, получают приятную скидку 25% на покупку.

За неделю до дня рождения участники программы лояльности получают на свою электронную почту специальный промокод. Это всегда уникальный промокод, который приходит на электронную почту, указанную в личном кабинете. Воспользоваться им можно только один раз. Промокод дает скидку 25%, которая распространяется на весь чек вне зависимости от количества изделий в нем. 

Предложение действует в течение 14 дней со дня получения письма. А покупку со скидкой можно сделать как в интернет-магазине, так и в любом магазине LAV’Z в Москве.


Во-вторых, у нас на сайте есть прекрасная кнопка “намекнуть о подарке”. Как это работает? Открываете украшение мечты, нажимаете на кнопку “намекнуть о подарке”, вводите имя и электронный адрес того, кому хотите намекнуть о подарке. Через пару минут этот человек получит письмо от нашего бренда с “прозрачным намеком”, какое украшение вы хотите.


В-третьих, подарок для себя должен быть особенным, наполненным смыслом. Например, с белым агатом, который идеально подходит Близнецам. Белый агат – разновидность халцедона тонковолокнистого с чередованием полупрозрачных и непрозрачных слоев. Это символ духовности, чистоты и возвышенности чувств. Притягивая взгляд своей красотой, белый агат оберегает своего обладателя от негативных эмоций. В качестве талисмана идеально подходит людям мягким, честным, добрым и справедливым. Минерал укрепляет здоровье, дарит мир и процветание, помогает побороть тревожность и страхи.


Кстати, Близнецам повезло родиться в компании с Натали Портман, Анджелиной Джоли, Николь Кидман, Зои Салдана и Кортни Кокс. Неплохая совместная вечеринка получилась бы, правда?!



Посмотреть все украшения с белым агатом


блог.jpg