Как пузырьки лимонада: летние новинки в коллекции Baroque

Как пузырьки лимонада: летние новинки в коллекции Baroque

27 ноября 2020

Встречайте новинки в коллекции Baroque: колье и серьги с натуральным пресноводным жемчугом.



4.jpg



Кажется, жемчуг никогда не перестанет быть источником вдохновения для модных брендов. Заколки, пуговицы, сумки, топы, обувь – лучше вспомните, где сегодня гарантированно не встречается жемчуг или его имитация. И пока весь модный мир ломает голову, куда бы еще его добавить, дизайнеры LAV’Z продолжают работать над главным предназначением жемчуга – украшать собой прекрасное женское тело в ювелирных изделиях. На этот раз они подготовили сразу две новинки в коллекции Baroque.



3.jpg



Нежное колье c натуральным пресноводным жемчугом выполнено из стерлингового серебра с покрытием из родия. Игривые и воздушные, словно пузырьки лимонада, жемчужинки рассыпаются вокруг шеи и плавно спускаются вниз, увлекая за собой взгляд собеседника. Идеальное как для отпуска, так и для городских будней, колье Baroque доступно и с покрытием Vermeil из 18-каратного желтого золота. Носите его с топами и платьями на бретельках, вещами с V-образным вырезом (особенно с платьем на запахе), рубашками или купальниками.



1.jpg




Вторая летняя новинка – серьги-джекеты с натуральным пресноводным жемчугом и кубическим цирконием. Прелесть этой модели в том, что она трансформируется: можно снять элемент с жемчугом и носить их как пусеты. Абсолютно универсальные серьги, легкие и игривые. Выбрать можно из двух цветовых решений: в стерлинговом серебре с родиевым покрытием или с покрытием Vermeil из 18-каратного розового золота.

2.jpg

Носите их самостоятельно или собирайте комбинации из нескольких серег, если у вас больше одного прокола в ухе. Добавляйте серьги-каффы из коллекции Antique, чтобы создать ультрамодные в этом сезоне сочетания.


Не забывайте делать фотографии для социальных сетей в наших украшениях. Публикуйте их с хештегом #MYLAVZ – мы по-прежнему каждый месяц дарим 5 000 рублей на новые покупки за самую красивую фотографию в украшениях LAV’Z.

Изделия по теме

Список товаров пуст