Селфи без лица и бойфренд в украшениях: чем запомнилось лето 2019

Селфи без лица и бойфренд в украшениях: чем запомнилось лето 2019

3 декабря 2020


Этим летом произошла настоящая ювелирная революция. Модные блогеры и стилисты массово призывают к «экологичной моде», то есть покупать меньше одежды и полностью отказаться от трендовых вещей. А чтобы образ был актуальным, они рекомендуют делать акцент на аксессуарах и украшениях. За последние несколько месяцев девушкам пришлось экстренно подстраиваться под новые правила модной игры. Смотрите, что из этого получилось. Показываем на примере нашей любимицы Marie von Behrens и ее очень красивого аккаунта в инстаграме.

Миллион цепей и кулонов на шее

3.jpg

О да! Еще пару лет назад мы косо смотрели на девушек, которые носили хотя бы две золотые цепи одновременно. Но в этом сумасшедшем мире все перевернулось с ног на голову. И вдруг у нас самих появились цепи разных плетений и толщины, кулон с камнем по знаку Зодиака, модный крест, античная монета и прочие ювелирные прелести. И что самое удивительное, теперь мы тоже носим их одновременно. А иногда даже не снимаем на ночь. Больше такими многослойными сетами никого не удивишь: все привыкли, все их полюбили. А теперь ловите инсайдерскую информацию – в ближайшее время многослойность гарантированно не выйдет из моды.


Открытая спина и крупные серьги-кольца

4.jpg

Такого количества обнаженных девичьих спин в инстаграме не было никогда. Блогерам даже пришлось освоить новую позу для фотографирования, чтобы выигрышно демонстрировать свои платья и топы. К открытым спинам «прилагаются» собранные волосы и крупные серьги. Чаще всего это именно хупы (от анг. hoops). Хупы идут всем без исключения (и блондинкам, и брюнеткам). Хупы можно носить как с собранными, так и с распущенными волосами. Хупы никогда не потеряют актуальность. Даже наши мамы и бабушки носили хупы, потому что это не просто классика, это основа всех основ. Hoops forever. Так и запишите.


Селфи без лица

1 (1).jpg

А вот поза номер два по популярности – селфи без лица. Телефон обязательно должен закрывать лицо так, чтобы в фокусе оказалась одежда и украшения. Желательно, чтобы украшений было побольше. Надеть все лучшее сразу – это абсолютный тренд лета 2019. Раньше мы назвали бы такие фотографии китчевыми, а сегодня ими больше никого не удивишь. А словосочетание «ювелирный гардероб» наконец-то начало обретать смысл. Потому что это действительно настоящий гардероб, в котором есть как своя база, так и особенные statement pieces. Все серьезно.


Ювелирный парный лук


Даже если этим летом вы справились со всеми вышеперечисленными пунктами, парный ювелирный лук с бойфрендом или мужем – это высший уровень вовлеченности в модную индустрию. Если ваш мужчина готов к подобным экспериментам, вы определенно пара года. Если не совсем, то начать можно с парных браслетов с гравировкой. Осталось только решить, что написать на браслете. Удачи.


Предметки с украшениями

2.jpg

Еду и бокалы фотографировать больше не модно. Книги тоже. О ногах и обуви вспоминать вообще неприлично. Чтобы быть в тренде, нужно фотографировать свои украшения. Делать это можно на красивой тарелке, в модном холдере или на мятых простынях. Главное, чтобы свет был естественным, а украшения – любимыми и трендовыми.


Изделия по теме