До окончания Flash Sale осталось

Новая коллекция для пирсинга – вы так долго ждали этого

Новая коллекция для пирсинга – вы так долго ждали этого

29 ноября 2020

Посмотрите на фотографии Кейт Мосс, Скарлетт Йоханссон, Кары Делевинь, Кайли Дженнер или Кьяры Ферраньи – это разные девушки из «разных эпох», но у каждой есть пирсинг. Наконец-то звездные украшения, по-настоящему стильные и качественные, доступны и на российском рынке. Встречайте коллекцию Piercing для зажившего пирсинга ушей. Дизайнеры LAV’Z долго и кропотливо работали над этой коллекцией, потому что очень хотели, чтобы каждое украшение было особенным.




Пирсинг – супертренд. И так как пирсинг перестал быть чем-то маргинальным и перешел в разряд ультрамодных трендов, украшения для дополнительных проколов из самых простых и непримечательных изделий превратились в очень крутые вещицы. Они выполнены из качественных ювелирных материалов, инкрустированы полудрагоценными камнями. Коллекция Piercing включает в себя три вида украшений: накрутки, кликеры и каффы.



3.1.jpg



Серьга-накрутка для пирсинга состоит из двух частей: пин и накрутка. Пин – это внутренняя часть изделия, которая вставляется в ухо с обратной стороны. Длина пина – 5 мм (подойдет для lobe и cartilage пирсинга). Накрутка – это передняя часть украшения, которая вкручивается в пин с внешней стороны уха. Такая серьга используется для tragus, anti tragus, forward helix, helix, flat, lobe и upper lobe пирсинга. Накрутки надежно фиксируются на ухе, более удобны в ежедневной носке, чем пусеты. Такие серьги не цепляются за волосы и одежду, не причиняют дискомфорт во время сна и не травмируют проколы. Кроме того, именно с накрутками проколы выглядят намного эстетичнее, чем с обычными пусетами. 



1.1.jpg



Кликеры (кольца) используются для helix и forward helix пирсинга. Также их можно носить в проколах  lobe и upper lobe.



2.1.jpg


Каффы создают визуальный эффект пирсинга и не требуют проколов в ушах. С их помощью можно собрать еще более впечатляющие сеты на каждый день и по особому случаю.


Украшения представлены в двух вариантах:

стерлинговое серебро с покрытием Vermeil из 18-каратного желтого золота;

стерлинговое серебро с белым родиевым покрытием.


Все наши украшения соответствуют международным стандартам качества. Изделия гипоаллергенны. Они не содержат никеля, вызывающего аллергию (вместо него используется безопасный для здоровья палладий). А при производстве мы используем только ювелирные закрепы камней (никакого клея).


Посмотреть всю коллекцию Piercing можно здесь.



Изделия по теме