5 украшений недели: моносерьги

5 украшений недели: моносерьги

17 августа 2019

Моносерьги – тот вид украшений, который нужно как следует распробовать.


Сначала может быть не совсем понятно, как носить одну серьгу. А что во втором ухе? Ничего? Другая серьга? Как-то все очень сложно…


Но бояться точно не стоит. Когда-то мы осваивали чокеры и браслеты на лодыжку – тоже было странно и непривычно. И ничего, привыкли и полюбили. Сейчас то же самое происходит с моносерьгой. Если присмотреться повнимательнее, то окажется, что именно она может задать тон всему образу. Вот несколько рекомендаций, как носить моносерьги не только по случаю, но и каждый день.


Во-первых, да, одну. Иногда этого требует прическа, иногда – настроение, иногда – вызов общественному мнению. Будь то минималистичная серьга-булавка или сложный прототип древнегреческих украшений.

01.jpg

Во-вторых, в сочетании с другими мини-пусетами, если у вас есть дополнительные проколы в ухе. Получится немного дерзко – именно так, как мы любим.


02.jpg

В-третьих, совмещая различные по размеру, стилю и цвету покрытия серьги. Образ получится ассиметричным и слегка замысловатым. А биколорные сочетания – самый горячий тренд этого года. Поэтому стоит изучить и поробовать.


03.jpg


Одним словом, вариантов много и хороши они тем, что могут меняться и трансформироваться буквально каждый день. Скучно точно не будет.


Изделия по теме