5 украшений недели: коллекция Antique

5 украшений недели: коллекция Antique

3 декабря 2020

Пожалуй, античная история была одной из самых интересных тем в школьной программе. Легенды и мифы, любовь и предательство, войны за мировое господство и простые земные эмоции – у каждой из нас точно есть свой любимый миф. А благодаря Голливуду у героев античных легенд появились красивые лица: Анджелина Джоли, Орландо Блум, Брэд Питт, Диана Крюгер… Ну как после этого окончательно не влюбиться в античность?




Дизайнеры LAV’Z тоже не смогли устоять и создали коллекцию Antique, которая моментально стала хитом. Монеты, каффы, серьги – украшения из этой коллекции обожают визажист Елена Крыгина, певица Анна Плетнева, стилист Даша Трофимова и многие другие девушки в разных городах России и Европы. Ловите пять украшений Antique, на которые стоит обратить внимание этой осенью, потому что они прекрасны. Этим все сказано.



Bann-01.jpg



Серьги-хупы с джайпурскими рубинами


Bann-02.jpg

 

Если у вас есть возможность купить только одни серьги, то пусть это будут именно хупы (кольца). А если вы хотите особенные хупы, то однозначно примеряйте серьги с рубинами из коллекции Antique. Абсолютно самодостаточное украшение, которое будет уместно как днем, так и вечером. Кстати, во времена античности рубин считался одним из камней королевских династий и знати.


Кафф с джайпурским рубином


Bann-03.jpg


А вот еще одно украшение с рубином – кафф, который не требует прокола в ухе. Мы обожаем пирсинг, но всегда помним о том, что не все девочки готовы делать дополнительные проколы в ушах, поэтому буквально в каждой коллекции LAV’Z есть каффы. Ну а про рубин вы все знаете – он считается сильным амулетом, который щедро делится энергией со своей обладательницей.


Дисковидные плоские серьги


Bann-04.jpg


Эти дисковидные серьги позаимствовали свою форму у аттических шлемов воинов Древней Греции. Если вы чувствуете себя сильной и независимой девушкой, то это точно ваш вариант. Даже несмотря на свою самодостаточность, они легко сочетаются с другими украшениями.



Кольцо-печатка с изображением богини Геры


Bann-05.jpg


Гера – покровительницы брака и любви. Дизайнеры LAV’Z вдохновились мифами об этой богине и поместили ее изображение на кольцах-печатках. В древности у греков и римлян кольцо означало связь между телом и душой, между земным и небесным. С тех пор оно стало символом верности обещаниям, которые человек дает другому человеку (да-да, вы правильно подумали об обручальных кольцах). Нашу печатку с Герой можно носить на мизинце (это же классика жанра!)  или на любом другом пальце. Пусть богиня любви бережет вас и ваши чувства.


Cерьги-полусферы


Bann-06.jpg


Еще одна интерпретация экипировки воина Древней Греции. Пожалуй, вся коллекция Antique о силе, целеустремленности и победах. Крупные, привлекающие к себе внимание, эти серьги относятся к числе украшений, о которых вам всегда будет что рассказать. И фотографии для инстаграма получатся удачные. Лайки гарантированы.



Изделия по теме