Новинка в коллекции Initials: открывающийся медальон с перламутром

Новинка в коллекции Initials: открывающийся медальон с перламутром

25 ноября 2020

Открывающиеся медальоны известны со средних веков. В те времена в них обычно клали святые реликвии или локоны возлюбленных. Медальоны были очень популярны в XVIII и первой половине XIX веков, в эпоху романтизма. У каждой девушки был такой медальон, где она хранила изображение любимого или что-то, что напоминало о нем. Причем никто вокруг не подозревал, что хранится внутри ее медальона – ее секрет был надежно защищен от посторонних глаз.



Дизайнеры LAV’Z создали современную интерпретацию культового медальона, добавив в него лаконичность и сдержанность, свойственную украшениям бренда. Открывающийся медальон Initials представляет собой плоскую коробочку круглой формы, верхняя часть которой инкрустирована перламутром.

Перламутр – это внутренний слой раковин. У перламутра, как и у жемчуга, органическое происхождение. Особого внимания заслуживает его цвет. Он бывает зеленым, голубым, розовым, белым, кремовым, золотым, серым и даже почти черным. Свойства перламутра в астрологии идентичны жемчугу, но значительно ярче и выразительнее. Энергетический заряд перламутра отличается позитивом и светом.


локет-2.jpg


Внутри медальона, следуя романтическим традициям, можно поместить фотографию любимого человека или миниатюрный талисман. Ну а так как мы все-таки живем в 2020 году, то есть современный способ персонализировать медальон – нанести гравировку на обратную сторону украшения.


локет-1.jpg

Мы рекомендуем носить такой медальон на длинной тонкой цепи  и миксовать его с другими цепями, кулонами и чокерами – таким образом вы создадите немного богемный, расслабленный образ.





Изделия по теме